В Ростове в основном везде так!
XMURIK
( off
)
(
12:58 14-08-2009
)
Цитата: Мариам
В Ростове в основном везде так!
Жecть.У нac пpoгpaммa Maть и Дитя,peбeнok тoльko вмecтe c мaмoй.
Колипсо
( off
)
(
13:39 14-08-2009
)
Цитата: XMYRIK
=-0Tak мaмa мoя poжaлa,щac вpoдe нeгдe тak нeт?
У нас тоже только покормить малышей приносят. А в платных палатах ребенок вместе с мамой. Но по мне так это нормально. У меня такое состояние было после родов, что с малышом было бы тяжко. Я даже встать не могла два дня.
Рыбка!
( off
)
(
13:46 14-08-2009
)
у нас тоже так же. Мне кажется, так удобней. Я например за 5 дней в роддоме, практически всему научилась, как обращаться с ребеночком. По крайней мере когда приехали домой я уже не боялась и была уже уверенная в своих действиях, знала с какой стороны подойти.
Рыбка!
( off
)
(
14:04 14-08-2009
)
Колипсо, я тоже первые сутки лежала. Нам медсестры помогали. А Доча первые сутки в детском была, кормить мне привозили. А еще у меня была большая истерика, ревела белугой по поводу того, что я, что то не так делаю, даже памперс не могла поменять первый раз. Чуть что бежала к медсестрам к врачам, спрашивала, что да как. И я рада, что это случилось не дома, где мне не у кого спросить. Мне очень помогло то что мы были вместе.
Колипсо
( off
)
(
14:53 14-08-2009
)
Рыбка!, а мне наоборот так легче было. За дни в роддоме потихоньку успокоилась, пришла в себя, осознала новую роль. :) А за малышом я и дома научилась ухаживать. Это несложно, всего лишь страхи. :)
Netka
( off
)
(
16:36 14-08-2009
)
вот у нас тоже. В общем не плохо но было тяжело когда температура у меня поднялась,пластом лежала,хоть бы на часик ребенка взяли,а нет справлялсеть сами!
Мариам
( off
)
(
16:48 14-08-2009
)
Представьте как ребенку тяжело быть столько без мамы! они же там плачут, бедненькие. к тому же детей докармливали. когда их к нам привозили, они были сытыми и спали. грудь редко кто брал. я свою доченьку раздетой увидела только в день выписки.
XMURIK
( off
)
(
23:06 14-08-2009
)
Цитата: Колипсо
У нас тоже только покормить малышей приносят. А в платных палатах ребенок вместе с мамой. Но по мне так это нормально. У меня такое состояние было после родов, что с малышом было бы тяжко. Я даже встать не могла два дня.
Я нeдeлю пo cтeнke xoдилa,мeня пoднимaли c kpoвaти-иди pacxaживaйcя,нo нa нoчь Kaтю yнocили в дeтckyю,мeня жaлeли c дaвлeниeм.
XMURIK
( off
)
(
23:09 14-08-2009
)
Цитата: Рыбка!
у нас тоже так же. Мне кажется, так удобней. Я например за 5 дней в роддоме, практически всему научилась, как обращаться с ребеночком. По крайней мере когда приехали домой я уже не боялась и была уже уверенная в своих действиях, знала с какой стороны подойти.
Hy cpaзy тяжeлo,koнeчнo,нo пpивыkaeшь k peбeнky,k peжимy.