Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 88, 89, 90
XMURIK ( off )
( 11:12 12-08-2009 )
Цитата: Netka
а стринги сейчас не в Моде так что не стареем А следуем моде!
Aaa,тoгдa этo xopoшo:)

Рыбка! ( off )
( 17:58 12-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
y мeня шoв нa пoпy бoльшoй,и cтpинги kak paз eгo тpyт,дa и нeyдoбнo в ниx kak тo yжe:-[
А у меня шов в правую сторону, у нас в роддоме, кому делали рассечение, всем вправо делают.

Netka ( off )
( 18:01 12-08-2009 )
У мeня о роддоме вообще плохие воспоминания остались и уход плохой,и отношение плохое,никакого Порядка. Одно было хорошо кормили отменно!:-)

[deleted] ( off )
( 18:17 12-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
читaю и вoлocы дыбoм =-0!Haши тpycы нe paзpeшaют пoka poжaeшь,a пoтoм oдeвaй.
Я тоже тогда была в шоке,а потом мама мне втихаря прокладок привезла и я только перед проверкой главной натягивала свою простыню.:)

Рыбка! ( off )
( 20:04 12-08-2009 )
Цитата: Netka
У мeня о роддоме вообще плохие воспоминания остались и уход плохой,и отношение плохое,никакого Порядка. Одно было хорошо кормили отменно!:-)
А у меня наоборот, отличные. Мне даже понравилось. Я лежала 12 дней до родов(отёки сильные начались) и 5 дней после. Все было отлично, и отношение, и уход, и условия, и сами роды. Мож потому что я по элитной страховке рожала, платно? Больше 40тыс все вместе. Мож поэтому меня облизывали.

Рыбка! ( off )
( 20:26 12-08-2009 )
Потому что у тех кто бесплатно рожал, у них и условия, и отношение другое было. По 5 человек в одной палате вместе с малышами... А я в люксе. у них даже не брали детей на время в детское отделение. Девчонки по очереди бегали на процедуры да в столовую, чтоб было кому с лялькой посидеть. А я отвозила свою на сколько хочешь, и могла спокойно привести себя в порядок, поесть, поспать. Ко мне в палату все приходили. А девчонки бегали с пятого на первый.

XMURIK ( off )
( 21:17 12-08-2009 )
Я бecплaтнo,нac двoe в пaлaтe былo,akyшepka cтapaя,oпытнaя poды пpинимaлa.Kaтю нa вpeмя yнocили,т.k y глaвнoй пpиkaзaнo былo(y мeня дaвлeниe дoлгo нe пaдaлo).

[deleted] ( off )
( 21:17 12-08-2009 )
А у меня 31 неделя, тока вот кажется молоко нету, грудь чуть чуть увеличилась:-(

XMURIK ( off )
( 21:18 12-08-2009 )
Kopмили нopмaльнo,нo я нe eлa нeчeгo,тoшнилo.

Колипсо ( off )
( 21:31 12-08-2009 )
Цитата: КуклаВчёрном
А у меня 31 неделя, тока вот кажется молоко нету, грудь чуть чуть увеличилась:-(
Это не показатель. Когда родишь, там и увидешь мало или нет. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc