Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 88, 89, 90
Lilith ( off )
( 09:12 11-08-2009 )
Цитата: DiLemma
а у нас в роддоме вообще прокладки не разрешали,мы пользовались большими кусками старых простыней,и трусов не разрешали носить,вот так и ходили с этими тряпками между ног.:)
это что,до сих пор?это ж было во времена молодости моей мамы!может не везде так.

Рыбка! ( off )
( 10:34 11-08-2009 )
Цитата: Lilith
это что,до сих пор?это ж было во времена молодости моей мамы!может не везде так.
да что за тупость?
Мне врач которая роды принимала, сама сказала купить одноразовые трусики. Они в аптеке продаются. С ними удобнее послеродовые прокладки носить. Можно и обычные плавочки брать с собой, ну не стринги конечно! Про них вообще можно на 1.5-2 мес забыть!

Рыбка! ( off )
( 10:36 11-08-2009 )
Lilith, а ты не в кемерово будешь рожать?

УГРЮМАЯ ( off )
( 11:19 11-08-2009 )
[quote: "Netka"]Lilith, Что стесняться это все естественно?с собой возьми побольше прокладок quote] а у нас в роддоме вообще прокладки не разрешали,мы пользовались большими кусками старых простыней,и трусов не разрешали носить,вот так и ходили с этими тряпками между ног.:)
ппц! Тогда уж лучше сразу в памперс .obstenu.

XMURIK ( off )
( 12:40 11-08-2009 )
Цитата: Netka
я неправильно выразилиась через 4-5 после родов, а до этого в туалет ходить нельзя,если шов!
Я xoдилa в тyaлeт нa 2 дeнь пocлe poдoв-caмa,нe kakиe швы нe paзoшлиcь,xoтя нapyжный oгpoмный.

XMURIK ( off )
( 12:42 11-08-2009 )
[quote: "Netka"]Lilith, Что стесняться это все естественно?с собой возьми побольше прокладок quote] а у нас в роддоме вообще прокладки не разрешали,мы пользовались большими кусками старых простыней,и трусов не разрешали носить,вот так и ходили с этими тряпками между ног.:)
читaю и вoлocы дыбoм =-0!Haши тpycы нe paзpeшaют пoka poжaeшь,a пoтoм oдeвaй.

Колипсо ( off )
( 14:54 11-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
Я xoдилa в тyaлeт нa 2 дeнь пocлe poдoв-caмa,нe kakиe швы нe paзoшлиcь,xoтя нapyжный oгpoмный.
А я так и не смогла сама сходить. Боялась швы разойдутся. Хочу и не могу. :) на 4 день клизму сделали. Чуть до туалета добежала. :)

Колипсо ( off )
( 14:56 11-08-2009 )
[quote: "РыбкаМожно и обычные плавочки брать с собой, ну не стринги конечно! Про них вообще можно на 1.5-2 мес забыть![/quote] Я про стринги вообще год не вспоминала. :)

Рыбка! ( off )
( 16:26 11-08-2009 )
Цитата: Колипсо
Я про стринги вообще год не вспоминала. :)
не-е, у меня, как сильные выделения закончились, через 1.5 мес. Так сразу и надела. Соскучилася по ним.

Lilith ( off )
( 17:53 11-08-2009 )
Цитата: Рыбка!
Lilith, а ты не в кемерово будешь рожать?
нет.сначала хотела в новокузнецке,но передумала.свекровь работает в нашем роддоме,как-то больше ей доверяю.не думаю что она свернет шею внуку,она ж ведь своего сына обожает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc