Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 88, 89, 90
УГРЮМАЯ ( off )
( 20:16 10-08-2009 )
Цитата: Netka
А у нас клизму ставят в общем коридоре на кушетке где полно народу,вообще жесть!но когда рожаешь пофиг!
=-0 кошмар!

Рыбка! ( off )
( 20:43 10-08-2009 )
А у нас клизму ставят в общем коридоре на кушетке где полно народу,вообще жесть!но когда рожаешь пофиг!
Да Охренеть надо! Я вообще там, за шторочкой, одна сидела, песни пела.
В прямом смысле! Тут же душевая кабинка стоит, потом и туда зашла. И с чистой совестью и с чистой попой пошла рожать!

Рыбка! ( off )
( 20:46 10-08-2009 )
Цитата: Lilith
и че с собой надо обязательно брать?у меня уже примерно 35 недель,а я как в дремучем лесу.:)
Можно спросить прям в женской консультации, у своего врача. Я прям список написала, что себе брать, что малышу, и ей показала, она все одобрила.

XMURIK ( off )
( 22:06 10-08-2009 )
Лyчшe нe бpить,a Bитoм вoлocы yдaлить,a тo пoтoм пo швaм дa koлючkи pacти бyдyт,бpp.

Netka ( off )
( 22:52 10-08-2009 )
Цитата: Рыбка!
Да Охренеть надо! Я вообще там, за шторочкой, одна сидела, песни пела. В прямом смысле! Тут же душевая кабинка стоит, потом и туда зашла. И с чистой совестью и с чистой попой пошла рожать!
это еще ладно,а когда родили тоже ставят клизму,дак там как раз ремонт шел,и нас медсестра бегом на клизму водила пока рабочие на обеде и Всё в общем коридоре.

XMURIK ( off )
( 23:09 10-08-2009 )
это еще ладно,а когда родили тоже ставят клизму,дак там как раз ремонт шел,и нас медсестра бегом на клизму водила пока рабочие на обеде и Всё в общем коридоре.
Maмa дopoгaя=-0.A зaчeм пocлe poдoв?y нac тak нe дeлaют.

Рыбка! ( off )
( 23:20 10-08-2009 )
у нас тоже так не делают. Дебелизм какой то! Какая клизьма после родов? А если шов только что наложили?

XMURIK ( off )
( 23:32 10-08-2009 )
у нас тоже так не делают. Дебелизм какой то! Какая клизьма после родов? А если шов только что наложили?
y нac cлaбитeльнoe дaют тeм koмy нaдo.

Netka ( off )
( 07:02 11-08-2009 )
я неправильно выразилиась через 4-5 после родов, а до этого в туалет ходить нельзя,если шов!

[deleted] ( off )
( 08:52 11-08-2009 )
[quote: "Netka"]Lilith, Что стесняться это все естественно?с собой возьми побольше прокладок quote] а у нас в роддоме вообще прокладки не разрешали,мы пользовались большими кусками старых простыней,и трусов не разрешали носить,вот так и ходили с этими тряпками между ног.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc