Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 88, 89, 90
*МаМаНьКа* ( off ) *
( 19:55 09-08-2009 )
Цитата: DiLemma
А у меня тянуть начало внизу живота, и я сразу почувствовала что роды не за горами,может какой то внутренний голос подсказал.:) Сначала не очень сильно,а потом начало тянуть поясницу,а потом после того как меня забрала скорая начался вообще кошмар-болело все,и я постоянно ходила-это облегчало боль.:)
как можно ходить,когда сильные схватки?:) мне врач тоже говорила ходить,а я не могла разогнуться. Села и тупо сидела,так было намного легче :) [цит]

Lilith ( off ) *
( 21:06 09-08-2009 )
Если клизму делать дома,то как определить что пора?когда пробка вылетит?а то мня не особо прельщает эта процедура в роддоме,лучше самой как-то.и че с собой надо обязательно брать?у меня уже примерно 35 недель,а я как в дремучем лесу.надеюсь что сама рожу,вот и прошу просветить. :) [цит]

XMURIK ( off ) *
( 21:16 09-08-2009 )
Цитата: *МаМаНьКа*
как можно ходить,когда сильные схватки?:) мне врач тоже говорила ходить,а я не могла разогнуться. Села и тупо сидела,так было намного легче :)
я xoдилa дo пocлeднeгo,пoka нa cтoл нe зaгнaли,a cидeть мнe нe paзpeшaли. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 21:18 09-08-2009 )
Цитата: Lilith
Если клизму делать дома,то как определить что пора?когда пробка вылетит?а то мня не особо прельщает эта процедура в роддоме,лучше самой как-то.и че с собой надо обязательно брать?у меня уже примерно 35 недель,а я как в дремучем лесу.надеюсь что сама рожу,вот и прошу просветить. :)
kлизьмy y нac тak пo жeлaния,и тo cвeчky вcтaвят и пoйдeшь kakить:)пpoбkи y мeня тak нe былo. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:09 10-08-2009 )
как можно ходить,когда сильные схватки?:) мне врач тоже говорила ходить,а я не могла разогнуться. Села и тупо сидела,так было намного легче :)
Сама незнаю как ходила,согнулась в три погибели и блудила по роддому.:) [цит]

Рыбка! ( off ) *
( 13:38 10-08-2009 )
Цитата: Lilith
когда пробка вылетит?и че с собой надо обязательно брать?:)
многие пробку вообще не замечают, я не видела когда у меня вышла. Так что можешь её особо не ждать. Насчет клизмы я тоже переживала, не хотела чтоб мне её там ставили. А когда начались схватки, мне было до того наплевать на эту процедуру! Я думала только об одном, скорей бы все закончилось. Тебе же не прилюдно будут её делать, а в отдельном помещении, с одной тётенькой. Главное не стесняться. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 14:29 10-08-2009 )
A мнe cтимyляцию дeлaли,oт нee мeня pвaлo cильнo,xoжy пo kopидopy,a зa мнoй дeвoчka-caнитapka c вeдpoм и зaмывaeт,cтыднo дo cиx пop... [цит]

Netka ( off ) *
( 18:53 10-08-2009 )
я почему то думала что сидеть вообще нельзя! [цит]

Netka ( off ) *
( 18:59 10-08-2009 )
Lilith, Что стесняться это все естественно?с собой возьми побольше прокладок и побриться думаю лучше дома. А то меня санитарка брила,НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ. [цит]

Netka ( off ) *
( 19:07 10-08-2009 )
А у нас клизму ставят в общем коридоре на кушетке где полно народу,вообще жесть!но когда рожаешь пофиг! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc