Маманьки,сестра Алены НАКЕРНЫ 28 числа родила-мальчика Артура и девочку-Алену! Поздравляю молодую маму! :)
Близнецы опять?вот здорово!Им точно скучать не придется!Поздравляю!
[цит] XMURIK
( off
)
* (
12:22 01-07-2009
)
Цитата: Неангел16
Схватки терпимо.Вот когда рожала видимо неправильно тужилась и долго и больно.Да и потом одни издевательства-Со льдом лежать,швы обрабатывать,и так далее
А я руки клала под лед.На меня тоже орали-вытащи руки.
[цит] Zvetok1
( off
)
* (
05:34 03-07-2009
)
А мне Кесарево делали..боялась беременная была:-) а оказывается не так всё страшно:-) на 5 сутки уже дома была:-)
[цит] XMURIK
( off
)
* (
23:35 05-08-2009
)
Цитата: Zvetok1
А мне Кесарево делали..боялась беременная была:-) а оказывается не так всё страшно:-) на 5 сутки уже дома была:-)
A я нa 10 дoмa былa,и caмa poжaлa.Kpoви мнoгo пoтepялa,гeмoглoбин низkий был.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
15:48 07-08-2009
)
да я тоже что-то не горю желанием,я лучше в роли кормильца и заботливого отца побуду.:)
[цит] УГРЮМАЯ
( off
)
* (
15:57 07-08-2009
)
Цитата: Первый_нах
да я тоже что-то не горю желанием,я лучше в роли кормильца и заботливого отца побуду.:)
Не правильно мыслишь однако! Прикинь, вот родишь и одним ударом 2 дела сделаешь: ляльку вторую и 1000000 $$$$ (будет на што семью содержать),так што,Серега,я б на твоем месте подумала.crazy.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:06 07-08-2009
)
Роды и рождение ребенка - это вообще такая штука: когда лежишь на родильном столе после родов и думаешь, мля, да никогда в жизни рожать больше не буду, но проходит всего несколько месяцев и ты уже начинаешь с грустью вспоминать те замечательные моменты....Точно пойду за вторым...когда-нить
[цит] XMURIK
( off
)
* (
00:20 08-08-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Не правильно мыслишь однако! Прикинь, вот родишь и одним ударом 2 дела сделаешь: ляльку вторую и 1000000 $$$$$$$$ (будет на што семью содержать),так што,Серега,я б на твоем месте подумала.crazy.