КИС?МЯУ!
( off
)
(
22:59 30-08-2010
)
МиражЛеди, поздравляю! Растите здоровенькими! Вот молодец, ребенка родила и ещё сил хватает в интернет отписаться! Я в роддоме себя смутно помню- буд-то не со мной было..
Артемид@
( off
)
(
23:01 30-08-2010
)
Хотела,чтобы муж присутствовал только на схватках,но в процессе уже просто не могла без его поддержки,остался он и на роды.И тужиться меня учил. :-D Чего он бедный,только не увидел...
Артемид@
( off
)
(
23:04 30-08-2010
)
КИС?МЯУ,спасибо. :) Дык я только покормила ребенка,всё остальное муж делал,уложил его баиньки,и уехал домой,я даж незнаю как его сейчас разбудить,сказали кормить каждые два часа.
Артемид@
( off
)
(
23:06 30-08-2010
)
Ещё в руку левую ставили капельницу,так она меня сейчас вообще не слушает.Боюсь ляльку на руки брать,рука совсем слабая. :(
КИС?МЯУ!
( off
)
(
23:17 30-08-2010
)
[quote: "МиражЛеди"]Ещё в руку левую ставили капельницу,так она меня сейчас вообще не слушает.Боюсь ляльку на руки брать,рука совсем слабая. А Я КРОВИ МНОГО ПОТЕРЯЛА- ВСЯ СЛАБАЯ БЫЛА. Малой плакал днём и ночью
КИС?МЯУ!
( off
)
(
23:22 30-08-2010
)
А еще врачей не дозовешься, спросить неукого, малыша к себе положила, грудь сунула (сказали, чем чаще давать грудь тем лучше, молозиво полезно ребенку) и так не спала все 4 ночи в роддоме- он чуть шелохнётся- я ему сразу сиську в рот. Глупая была..
Артемид@
( off
)
(
01:19 31-08-2010
)
Я тоже сейчас через два часа ему титю сую,а он спит,ему пофиг,и через три не взял. :) Ну как проснется,так и суну. :)
ANCHUTKA
( off
)
(
14:03 31-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Я тоже сейчас через два часа ему титю сую,а он спит,ему пофиг,и через три не взял. :) Ну как проснется,так и суну. :)
мои тоже спали все время, они сил набераются, слабые, поэтому и спят.
_Violin
( off
)
(
21:48 05-09-2010
)
Схватки в два ночи начались.думаю рановато(до родов 2 недели),легла,уснула.в 5 утра схватки через 5 минут.быстрее в скорую звонить.в роддоме открытие 6 пальцев.в кричалке пузырь прокололи и сразу в родзал.говорят смотри 7 утра,долго тебе еще время отсчитывать.
_Violin
( off
)
(
21:50 05-09-2010
)
у меня на первой потуге малыш и выпрыгнул.ура!в 7.15 утра я стала мамочкой!сынулька прокричал и как только завернули тут же уснул..а меня еще 3,5 часа шили т.к он мне разорвал все сверху донизу.но все это быстро забылось как только вышли из больницы!