Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 88, 89, 90
Гордаяя ( off )
( 22:17 30-10-2010 )
Цитата: Lady_Lips
Да по-разному,но в первый раз всегда страшно:)
НИФИГА! Мне первый раз не страшно было, я ж не знала что ЭТО такое! А вот сейчас страшно, я ж знаю не что пойду! А идти то через 3 месяца. :)

ЛСД* ( off )
( 11:08 31-10-2010 )
Честно говоря,я бы еще родила:) Не знаю почему. Роды прошли очень легко. В 4 дня начались схватки сначала незаметные по типу тонуса,а уже ближе к 7 вечера усилились. А это уже было очень больно. Раскрытие было в 4 пальца,воды не отходили. Как только вскрыли врачи,так и потуги начались. В 9 ровно родила без осложнений,без разрывов. Была одна трещина на шейке да и всё:) Слава Богу,живы и здоровы:) В общем весь родовой процесс длился всего 5 часов. :)

Артемид@ ( off )
( 04:38 01-11-2010 )
Цитата: Гордаяя
НИФИГА! Мне первый раз не страшно было, я ж не знала что ЭТО такое! А вот сейчас страшно, я ж знаю не что пойду!
Аналогично. Первый раз шла,настроилась отлично. Сейчас уже боязно будет.

XMURIK ( off )
( 12:27 01-11-2010 )
МиражЛеди, пepвый нacтpoишcя, a пpoшлo вce дaлeкo нe aйc. Бoль зaбылacь, cтpax ocтaлcя.

*Gentle_Dream* ( off )
( 17:37 01-11-2010 )
Цитата: Milena
А вообще это все индивидуально.. Крики не помогают, только силы впустую потратишь, да других девчонок напугаешь.:) когда меня привели в предродовую палату мне стало противно.. Лежат воют в голос.. У меня схватки были через 5 минут, встала и пошла по коридору.:) да и родила без всяких там проблем. Это вполне естественный процесс и в нем нет ничего страшного.:)
блин ну больно же, как не орать то. Не все сдерживать себя могут.

Гордаяя ( off )
( 23:17 03-11-2010 )
Цитата: Диананик
блин ну больно же, как не орать то. Не все сдерживать себя могут.
А я молчала, стеснялась я кричать, вот дурочка то :) сильные схватки начались в 3 часа ночи. Акушерка рядом спала в предродовой, а я шарахалась по коридору и тихонечко скулила :)

*Gentle_Dream* ( off )
( 12:17 04-11-2010 )
Цитата: Гордаяя
А я молчала, стеснялась я кричать, вот дурочка то :) сильные схватки начались в 3 часа ночи. Акушерка рядом спала в предродовой, а я шарахалась по коридору и тихонечко скулила :)
а я как не старалась молчать не смогла. Орала на весь роддом. И природное стеснение не помогло.

Виражея ( off )
( 14:09 04-11-2010 )
ну девочки,у всех разный болевой порог.кто то будет терпеть,а кто то орать и истерить.:)

жмеха ( off )
( 15:25 04-11-2010 )
да,говорят в родахне паниковать и вести себя спокойно,я орала как не нормальная,уж оч сильно боялась.

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 22:56 04-11-2010 )
А я вот незнаю что такое схватки,меня кесарили,уснула на операционном столе и очнулась уже в палате,через несколько часов ребенка принесли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc