[quote: "Lilith"]Надо не прыгать,a сидя вращать тaзом,ерзaть.
че я с ним только не делала,а это-образно выразилась. :) зато теперь рада сынишке.
XMURIK
( off
)
(
01:14 07-03-2010
)
Hдa,мeня кoгдa c poдoвoй нa кaтaлкe вывeзли,тaм вoкpyг вecь пoл дaжe в кpoви был. Moй тaкoe yвидeл бы,тoчнo кoндpaтий xвaтил:-D
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:26 07-03-2010
)
тетенька рассказала на работе-рожала когда,на соседнем кресле еще одна была,эта родила и ее уже повезли в палату,как раз мимо второй,а та только только разродилась,говорит как увидела из какой дыры ребенок вылез,так аж поплохело,потом с кровати встать боялась-вдруг внутренние органы выпадут...мне почему то так смешно стало,а если хорошо подумать-да ну на фиг такое увидеть:)
УГРЮМАЯ
( off
)
(
15:21 07-03-2010
)
В пять утра встала в туалет и воды отошли. Я в душик,шмотки собрала и с мужем в роддом. Рожала сама,мужа выгнала в коридор. Схватки долго были слабые,а потом за 20 минут родила. Особой боли не было,неприятно как-то и типа месячные но сильней. Пришлось слегка разрезать. Сына родился 4100 и 51 см с учетом того что была всего 38-ая неделя) Вот так вот :)
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:12 07-03-2010
)
Цитата: Лилитх
Кира_Сафонова, не переживай.все будет хорошо.ты главное настроися на позитив. :)
Я очень стараюсь настроиться.Не всегда удачно,но с Божьей помощью справлюсь.:)
~*AngelLubvi*~
( off
)
(
04:02 09-03-2010
)
Цитата: Vitaminka15
Раскажите как у кого начинались родды. Первые схватки, отходили ли воды и т.д. У меня родды не за горами, а я так боюсь!:(
Не слушай никого, всё нормально будет! А то сейчас ещё накрутишь там себе! Ничего страшного в этом нет:)
XMURIK
( off
)
(
14:03 09-03-2010
)
Цитата: ~*AngelLubvi*~
Не слушай никого, всё нормально будет! А то сейчас ещё накрутишь там себе! Ничего страшного в этом нет:)
Дa,лyчшe cидeть дo кoнцa cpoкa в чeтыpex cтeнax,нeкoгo нe видeть,нe cлышaть,и нe xoдить нeкyдa :-D
ANCHUTKA
( off
)
(
17:44 09-03-2010
)
Ой, страшновато как-то второй раз на кесарево идти, а скоро. Сейчас 30 недель.
Natusik18
( off
)
(
18:42 09-03-2010
)
"ANCHUTKA"Какой у вас наркоз используют?
ANCHUTKA
( off
)
(
19:57 09-03-2010
)
Цитата: Natusik18
"ANCHUTKA"Какой у вас наркоз используют?
с дочкой перед операцией кесарева вечером приходил в палату хирург и спрашивал какой я наркоз хочу-общий иль эпидуральную анаст. Я выбрала конечно эпидуралку.