Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 88, 89, 90
Darsi ( off )
( 20:22 08-11-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
У меня воды отошли сама.Со схватками проходила 1,5 суток.Само больно для меня было это потуги.Сами роды практически безболезняные.
я может туплю, давно уже было, но вроде потуги это уже практически и есть роды. А самое жуткое это как раз схватки. Роды по сравнению с ними ерунда. До сих пор не могу понять, во всех фильмах показывают, как роженицы душераздирающе кричат от боли, НЕУЖЕЛИ это НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК БОЛЬНО?

Артемид@ ( off )
( 23:17 08-11-2010 )
Darsi, представь себе- ДА! Оч больно. Для меня схватки были не такие больные как потуги,которые 4 (!) часа длились. Делали два укола в живот,один в ногу+капельница,ничего не помогало,только боль усиливалась. :(

XMURIK ( off )
( 00:24 09-11-2010 )
МиражЛеди, a мнe eщe oкcитoцин двoe cyтoк дo, и cyтки пocлe кoлoли. Пpикинь кaкoвo...

Артемид@ ( off )
( 08:20 09-11-2010 )
XMURIK, Брр,жесть! Так мне в капельнице тоже вроде его кололи. А потом в уколах сокращающие,но это всем вроде делали. У тебя 100% тоже была слабость родовой деятельности.

XMURIK ( off )
( 12:24 09-11-2010 )
МиражЛеди, y мeня ee вooбщe нe былo, cтимyлиpoвaли.

[deleted] ( off )
( 16:29 09-11-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Darsi, представь себе- ДА! Оч больно. Для меня схватки были не такие больные как потуги,которые 4 (!) часа длились.
в смысле роды не начинались? А у меня наоборот быстро, "тужся-тужся", просто делала, что говорили, потом разрезали и родила, в общем быстро, минут 15.

[deleted] ( off )
( 16:29 09-11-2010 )
Зато потом зашивать начали один разрез + 3 разрыва, не дождавшись анестизиолога, вот это жутко было! Удивительно, что когда разрезали, боли не чувствовала. а когда шили,в тот момент думала: "Ну я же родила! что же вы меня не оставите в покое?! что вам еще нужно?" гг
[ред. [deleted] 09-11-2010 в 16:30]

Артемид@ ( off )
( 16:36 09-11-2010 )
Синий@чулок, вот это "тужся-тужся" и длилось 4 часа. И всё это время на каждой схватке я тужилась изо всех сил,а врачиха ходила вокруг и говорила: Плохо стараешься,раз не получается. Так и хотелось ей звездануть чем-нить.

[ПуГоВкА] ( off )
( 18:58 09-11-2010 )
Ужас какой!мне рожать через два месяца,ужасно боюсь. А вообще самое главное чтобы ребенок здоровый был.а другое уже не важно.

-Одинок@я- ( off )
( 20:34 09-11-2010 )
Самые больные схватки-это последние,когда на попу давит,а потуги для меня облегчением были,правдо непроизвольно тужилась,и меня это смущало,со мной ещё девушка лежала,как на дуру смотрела.Я тоже с такой силой тужилась что себя потом увидела и испугалась у меня сосуды в глазах и на лице полопались,даже лишний раз боялась на себя смотреть.Ну к выписке прошло всё!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc