ANCHUTKA
( off
)
(
14:54 20-05-2010
)
Время 10 утра-все болит ну и сказала я эт на обходе. Меня быстро на кресло-и там воды отошли. Все, мол, готовьте на операцию срочно! Сделали эпидуралку. Врач молодой. Вроде всё ок, но затем...стало трудно дышать, задыхаюсь, ору им про это, а врачи, акушерки рядом стоят болтают, ждут, когда наркоз подействует. Стало меня тошнить-сунули валик под голову, что дышать стало ужасно.
ANCHUTKA
( off
)
(
15:10 20-05-2010
)
Надели кислородную маску, вроде полегче стало. Но позже так же хреново стало. А они маску не снимают, говоря МОЖНО, НО НЕНУЖНО. И тут меня понесло...помню местами: как рвало, как я орала, когда нажимали мне на живот, что аж чуть кишки не вылазили. Чот ещё говорили они-не получается, сильней дави... Была такая сухость во рту, жуть. Боль была ужасная. :(
ANCHUTKA
( off
)
(
15:16 20-05-2010
)
Давление падало, помню говорили мне-дыши, дыши давай, похлопывая по щеке. Ну дальше не помню, когда очнулась, сказали, мол куда такую выростила на 4500, еле вытащили. Да уж эта операция от 1ого кесарева сильно отличается. Вот что значит не подготовиться к операции.
Евгения-26
( off
)
(
15:49 20-05-2010
)
Дa,кошмaр,тaким врaчaм,нaдо нa живaдeрнe рaботaть,a нe в роддомaх. Они всe кричaт,что зa сeртификaты мaло получaют,a мы здeсь причeм?
Natusik18
( off
)
(
16:26 20-05-2010
)
ANCHUTKA,вот это ЖЕСТЬ!У нас наоборот,если плановое Кесарево,то делают в 38-39недель,и не тянут до последнего.Я только не поняла,зачем на живот давили?Ребенка что ли вытаскивали?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:54 21-05-2010
)
Цитата: ANCHUTKA
Давление падало, помню говорили мне-дыши, дыши давай, похлопывая по щеке. Ну дальше не помню, когда очнулась, сказали, мол куда такую выростила на 4500, еле вытащили. Да уж эта операция от 1ого кесарева сильно отличается. Вот что значит не подготовиться к операции.
это ты вторые уже роды описывала?у тебя же плановое было,которое в экстренное перешло,но тебя саму что-ли пытались сначала заставить родить?
ANCHUTKA
( off
)
(
10:50 21-05-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
это ты вторые уже роды описывала?у тебя же плановое было,которое в экстренное перешло,но тебя саму что-ли пытались сначала заставить родить?
эт вторые роды, первые тож писала на форуме, в др. теме. Меня хотели кесарить планово 17 мая, а срок 20 был. Дочка сама решила появиться на свет раньше. Воды отошли, схватки начались и меня оперативно кесарили. Как 1ое кесарево прошло и 2ое кесарево-эт как небо и земля.
[deleted]
( off
)
(
17:37 03-06-2010
)
Ну вот я и родила,поздравьте!Замечательный пацанчик у меня!Роды были 20 минут,без схваток и разрывов!Я очень рада-!
Natusik18
( off
)
(
19:45 03-06-2010
)
шампанское,Поздравляю!.rose.Здоровья вам.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:49 03-06-2010
)
шампанское, поздравляю, растите большими и здоровыми:) делись впечатлениями давай:)