Когда при мне такое случилось в больнице,я дня 3 в себя придти не могла.:(Не думай об этом,отвлекись.Пообщайся с соседками по палате.:)
Тут все по одному в палате.Я вот только с ней как-то общалась.Хорошая девочка была.Хочется домой,тяжело сейчас находится в больнице.
Natusik18
( off
)
(
11:18 19-04-2010
)
Кира_Сафонова,по одному скучно конечно.Дак ты её и знала ещё?Тогда вообще хреново тебе.А что с её ребенком?
Кира_Сафонова
( off
)
(
11:23 19-04-2010
)
Цитата: Натусик18
Кира_Сафонова,по одному скучно конечно.Дак ты её и знала ещё?Тогда вообще хреново тебе.А что с её ребенком?
Хороший,здоровенький мальчик.Видела его,красивый очень.
Natusik18
( off
)
(
11:27 19-04-2010
)
Да,это жестоко.Не увидеть своего ребенка.И мальчик без мамы.Бедные женщины!Через что мы проходим.
Кира_Сафонова
( off
)
(
11:31 19-04-2010
)
Цитата: Натусик18
Да,это жестоко.Не увидеть своего ребенка.И мальчик без мамы.Бедные женщины!Через что мы проходим.
Это да.А я очень суеверная.Теперь буду думать,что это не к добру,что что-то у меня будет не так.
Very
( off
)
(
11:53 19-04-2010
)
Кира_Сафонова, а ты что ли в роддоме уже? Срок то вроде небольшой еще
Кира_Сафонова
( off
)
(
11:57 19-04-2010
)
Цитата: Веры
Кира_Сафонова, а ты что ли в роддоме уже? Срок то вроде небольшой еще
да у меня приступ астмы был.Вот меня на недельку положили,понаблюдать.Я сама захотела в клинику,ближе к своему лечащему врачу.Теперь жалею.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:03 19-04-2010
)
Ппц, я плачу:( как так? Ребенок не успел родиться, как без мамы остался. Несправедливо это:(
Very
( off
)
(
12:44 19-04-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
да у меня приступ астмы был.Вот меня на недельку положили,понаблюдать.Я сама захотела в клинику,ближе к своему лечащему врачу.Теперь жалею.
просто у нас кладут беременных в отделение патологии беременности, если до родов еще далеко, и отделение не в роддоме, отдельно
Кира_Сафонова
( off
)
(
12:58 19-04-2010
)
Цитата: Веры
просто у нас кладут беременных в отделение патологии беременности, если до родов еще далеко, и отделение не в роддоме, отдельно
Клиника частная,небольшая.Поэтому женщин тут немного,но соответственно и разделения такого нет.хотя лучше было бы.:(