Pro24
( off
)
(
12:47 20-01-2012
)
У меня депрессия уже год.И ничего не меняется
_Pluire*]
( off
)
(
23:47 24-01-2012
)
Я думаю самовнушение здесь играет огромнейшую роль! Нужно заниматься аутотренингом или обратиться к психотерапевту!Лекарства часто не помагают,а только на то время когда их принимаешь.Заканчиваешь принимать лекарства депрессия возвращается!Проблема глубже !В психике!Это сложно ,но возможно,нужно радоваться жизни или хотябы стараться или куда -нибудь смотаться на отдых или на экскурсию или ещё как -то развеяться !Всем здоровья!:)
Морфеич
( off
)
(
19:30 25-01-2012
)
Депрессия это ужасная вещь особенно состояние
Dilema
( off
)
(
13:24 05-02-2012
)
Я вообще,человек депрессивный. И очень тяжело выхожу из этого состояния. Не хочется есть, пить,кого-либо видеть.. Я справляюсь вот таким образом: стараюсь не замыкаться в себе и общаюсь с людьми,которые мне приятны,нахожу какое то интересное занятия или просто бегаю по утрам,смотрю комедии.главное не замыкаться в себе,и перебороть себя. Мне сразу становиться легче.
*Добр@я*
( off
)
(
21:29 12-02-2012
)
пол года у меня ее не было,а щас вернулась. как хреново :(
alfaro
( off
)
(
09:20 05-03-2012
)
у меня есть все перечисленные в этой теме симптомы,но я не думаю что это депрессия
Падло_Гг
( off
)
(
03:09 10-03-2012
)
Судя по здешнему описанию,я всю жизнь в депрессии...удивляюсь,как еще не удавился или еще чего....
Итерти
( off
)
(
07:38 10-03-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Зачем что то менять, если депрессия всё равно найдёт выход, не в одном, так в другом. Просто нужно найти себя, а люди редко пытаються это делать. Например идут работать только на высокооплачиваемую работу, и без разницы какая она. Но редко люди думают что есть ещё такая - которая бы приносила удовольствие.
и где ее найдеш в нашей стране?
Итерти
( off
)
(
07:42 10-03-2012
)
Цитата: [шепотом]тихим
а если нет никаких воспоминаний.. если не жизнь.. а ...а... я не знаю как назвать..что делать?
пытаться хоть что то приобрести,изменить.Хотя туть есть одно, но!
Draft7
( off
)
(
20:20 18-05-2012
)
У меня сильная депрессия и я не знаю что делать.