Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Депрессия. Причины. Лечение. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
~Arh@ngel~ ( off )
( 10:49 10-09-2011 )
Ах да. Забыл ещё одно. Я считаю, что бы не произошло в прошлом - оно осталось позади. И без разницы что было. Это не повод впадать в отчаяние. Главное это ещё и интерес, нет причины к чему этот интерес - к стихам, книгам, музыки. Разницы нет. Да и вообще. Если посудить, то интерес к событиям уже должно давать повод к дальнейшей жизни. Мало ли, 2012 - это не бред Майя. А то что произойдёт. И как бы писимистично это бы не звучало, а ведь будет наверно красиво, и не каждый год такое происходит :)

Dolya ( off )
( 09:14 20-09-2011 )
Я не понимаю, как можно справиться с депрессией посредством воспоминаний о чем то хорошем. Я наоборот начинаю ещё больше расстраиваться из за того, чего сейчас у меня уже нет.

[шепотом]тихим ( off )
( 19:43 23-10-2011 )
а если нет никаких воспоминаний.. если не жизнь.. а ...а... я не знаю как назвать..что делать?

Svjatok ( off )
( 19:52 23-10-2011 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Зачем что то менять, если депрессия всё равно найдёт выход, не в одном, так в другом. Просто нужно найти себя
Найти себя некоторые могут только в любви,но не всегда это помогает.Про религию молчу.Поэтому надо менять,то есть создавать в себе нового человека.Свободного от ненужных чувств.Это целая наука,но главное-начать.И всё пойдет само собой

Керриалина ( off )
( 21:44 03-11-2011 )
Депрессия-это заторможенность всех сторон психической деятельности,прежде всего эмоциональное угнетение.В легких случаях больные жалуются на безпричинно плохое настроение,некоторую тоскливость,нежелание что бы то ни было делать.Находясь на "пике" своего болезненого состояния, страда-й депрессией перестает видеть "окно" в реальную жизнь. И достаточно короткого мнгновения,чтоб невын муки заставили человека искать свободу в смерти
[ред. Flurry 04-11-2011 в 11:42]

Utro_na_ozere ( off )
( 21:03 04-11-2011 )
я 8 год болею этой депрессией.о каком плохом настроении вы говорите?я ходила под себя т.к не могла двигаться даже в кровати.не ела неделями.лежала в пролежнях.НЕ ЛЕЧИТСЯ ДЕПРЕССИЯ НИЧЕМ!ОНА ДО КОНЦА ЖИЗНИ
[ред. Flurry 04-11-2011 в 22:10]

Кейта ( off )
( 22:17 04-11-2011 )
У меня была дипрессия полгода.Прошла.Сама собой.Все эти полгода курила и иногда выпивала.А щас.Щас по другому думать начала.Скоро на ноги встану.Ну и еще друзьям спасибо,что рядом были)

Итерти ( off )
( 13:54 06-11-2011 )
Цитата: ~*КЕЙТА*~
У меня была дипрессия полгода.Прошла.Сама собой.Все эти полгода курила и иногда выпивала.А щас.Щас по другому думать начала.Скоро на ноги встану.Ну и еще друзьям спасибо,что рядом были)
да это хорошо когда друзя есть.Тут еще такая особенность есть в дипресии:некоторые больные сами себя в нее вгоняют.
[ред. Итерти 06-11-2011 в 14:21]

Nasta4189 ( off )
( 03:28 13-01-2012 )
Хорошо алкоголикам,выпил,и нет депрессии. А я блин даже выпить не могу. У меня аллергия на алкоголь. Вот правда,если у человека жуткая депрессия и он совершенно одинок,нет ни друзей,ни родни-никого! Как тогда человеку справляться?Об этом надо подумать специалистам.

Еленка ( off )
( 19:33 14-01-2012 )
На самом деле депрессия- это страшно! На собственном опыте знаю...такое ощущение как будто находишься в какой то колбе и все слова родных, друзей просто отскакивают от стенок, так и не добравших до сознания! Очень тяжело...к сожалению не все выходят из такого состояния, бывают печальные последствия!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Депрессия. Причины. Лечение. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc