Итерти
( off
)
(
08:40 26-08-2011
)
медикаментозно только поддерживать можно.лечился я так.до того как начал пить их было лучше.
[ред.
Flurry
26-08-2011 в 20:48] Svjatok
( off
)
(
10:46 26-08-2011
)
Хитоцу_Хито, некоторые кончали с депрессией и суицидальными планами просто так,не имея работы и системы поддержки,находясь в безнадёжной ситуации,как им казалось.Не многое нужно,не надо жадничать и искать САМЫЕ лучшие методы,БОЛЬШЕ,ещё больше советов.Требуется сменить уныние на веру в оптимизм,глубоко осознать свою натуру и составить график самоизменения.
[ред.
Svjatok
26-08-2011 в 11:04] Svjatok
( off
)
(
10:49 26-08-2011
)
СтеллаКруз, то же самое.Вполне достаточно одной веры в возможность самоизлечения,без какой-либо внешней помощи.Поэтому и удивительно,зачем так много прихотерапевтов и клиник.
Svjatok
( off
)
(
10:58 26-08-2011
)
Тут ещё важно осознание,что депрессия подпитывает депрессию.То есть если сегодня ты плачешь час,то через год будешь плакать 2 часа,и так по нарастанию,пока действительно не понадобится лечение,как правило длительное и не всегда успешное.Это как алкоголь:чем больше пьешь-тем больше хочешь.Поэтому надо внести этот момент в свою антидепрессивную мотивацию.
_Liberte_
( off
)
(
11:34 09-09-2011
)
Да уж .. Депрессия .. Для эмоциональных людей это очень тяжелое испытание .. В одиночку с этим невозможно справиться .. Многие срываются .. Глушат себя разной гадостью в виде таблеток , алкоголя или наркоты .. Я нашла свой выход из этого .. Я пишу стихи .. Уже чёртову кучу написала .. И временами .. Хоть и очень редко .. Мне даже нравится моя депрессия
*На_грани*
( off
)
(
23:22 09-09-2011
)
Нууу это можно вылечить с помощью гипноза....hm.
~Arh@ngel~
( off
)
(
09:50 10-09-2011
)
Цитата: Made_with_Love
Нууу это можно вылечить с помощью гипноза....hm.
Алкоголизм тоже лечат с помощью гипноза, только по истечению определённого времени, алкоголик начинает ещё больше пить, а в данном случае, скорее всего "пациент" всё таки вздёрнеться.
~Arh@ngel~
( off
)
(
09:52 10-09-2011
)
Цитата: Svjatok
Требуется сменить уныние на веру в оптимизм,глубоко осознать свою натуру и составить график самоизменения.
Зачем что то менять, если депрессия всё равно найдёт выход, не в одном, так в другом. Просто нужно найти себя, а люди редко пытаються это делать. Например идут работать только на высокооплачиваемую работу, и без разницы какая она. Но редко люди думают что есть ещё такая - которая бы приносила удовольствие.
~Arh@ngel~
( off
)
(
09:55 10-09-2011
)
У мну тож депресняк, дык меня можно назвать вообще ходячяя депресуха. Могу кого угодно морально уничтожить, но это не дает мне права на самоубийство или плачь. Я нахожу в себе силы для того что бы писать стихи, музыку, читать книги, хотя счас ещ и не определился со своим местом в этом мире, но всё же я делаю то что мне нравиться, какое бы настроение не было. Даже в самый пасмурный день можно увидеть проблеск солнца.
~Arh@ngel~
( off
)
(
09:58 10-09-2011
)
Да и вообще, как по мне, депрессия, это самая мутная тема. Что бы не было депресняка, как бы не было одиноко, не нужно искать внимания со стороны. Нужно включить чуточку эгоизма, процентов 50 пофигизма, плюс ко всему относиться с юмором, даже если этот юмор будет тобой. И тогда всё будет в ажуре.