~Танюш@~
( off
)
(
12:31 02-07-2011
)
Жаль людей,которые болеют,сочуств.от души,у меня у знакомой было,год лечилась,ужас,все устали её поддерживать.
~нимфа~
( off
)
(
15:51 18-08-2011
)
Депрессия-это плохо, особенно когда у тебя ещё и дети маленькие есть, а поддержки нет совсем. Нужно лечится а то страдают все кто рядом.
Итерти
( off
)
(
18:18 25-08-2011
)
Цитата: Heart_of_Ocean
я сама незнаю,если только постоянно себя заставлять что то делать,не сидеть без дела,ограждать от одиночества,побольше общаться....может будет постепенно восстанавливаться какой то смысл в жизни...
где общаться?на работе,где у каждого свои проблемы и где каждый мечтает отработать и смотаться домой!или на улице где всем на тебя наложить?
Итерти
( off
)
(
18:28 25-08-2011
)
Вот вопрос хочу задать не в тему только,но с дипресией связанно.Может кто подскажет что делать если когда то давно произошло событие лично со мной не связанное,но поразившее до шока и сейчас иногда вызывает страх?
Svjatok
( off
)
(
19:29 25-08-2011
)
Борьба с депрессией-то же самое,как попытки бросить курить.Нужно сокращать часы,проведённые наедине со своим нытьем.Например,позволить себе грусть,но в определенные ограниченные часы,допустим- утром с 9 до 11.И только,если на улице солнце,а рядом играет позитивная музыка.Если проспал эти часы,то и всё,жди следующего утра.Затем выделять выходные от депрессии.Затем-каникулы.В такие часы и дни усиленно обрабатывать свое сознание оптимистичными установками,ибо всё определяет ВОЛЯ.
Svjatok
( off
)
(
19:37 25-08-2011
)
Хитоцу_Хито, здесь нужно менять личность.Это никогда не поздно.Нужно сделать себя человеком,для которого любой страх-хуже позора.Боязливоть-грех.Мысленное возвращение к ужасающим образам должно пресекаться внутренней силой. Провести над собой такую работу-стать новым человеком-реально за считанные недели.
Fuckenprincess
( off
)
(
00:09 26-08-2011
)
у меня ща депрессия уже 3 недели. Каждый день мля плачу , всем не довольна. Как перестать плакать . Вот реально не могу и всё сдерживать себя . Это по вечерам так. Даже когда с друзьями пообщаюсь, тоска накатывает и не хочу ничего делать. Охото просто сидеть и никого не видеть
Итерти
( off
)
(
08:07 26-08-2011
)
Цитата: Svjatok
Хитоцу_Хито, здесь нужно менять личность.Это никогда не поздно.Нужно сделать себя человеком,для которого любой страх-хуже позора.Боязливоть-грех.Мысленное возвращение к ужасающим образам должно пресекаться внутренней силой. Провести над собой такую работу-стать новым человеком-реально за считанные недели.
легко говорить если у тебя есть семья,любимая работа,да и сильная воля.Увы сила воли у меня есть,но есть недостаток впечатлительность.пртчем с детства.
[ред.
Итерти
26-08-2011 в 08:41] Итерти
( off
)
(
08:20 26-08-2011
)
Нет,я понимаю что у всех свои заморочки свои проблемы и прочее.Многие скажут найди работу,женись и т.д.Но в том то и дело что работа не поможет,к женитьбе надо морально быть готовым.На одном сайте,медицинском мне даже советовали кредит большой взять,не с моими доходами это.Два года назад я попытался начать свое исправление,толку ноль.Уж лучше бы оставил все по старому.
СтеллаКруз
( off
)
(
08:30 26-08-2011
)
Svjatok, по-моему,не всё так просто.Если бы можно было избавиться от депрессии одной силой воли,то не было бы больниц,где эту болезнь лечат,люди сами бы исцелялись и всё.Наверное,при лёгких формах такой метод поможет,а при тяжёлых формах в мозгу уже возникает химический дисбаланс и поможет только медикаментозное лечение.