Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Депрессия. Причины. Лечение. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
Итерти ( off )
( 13:39 27-01-2011 )
Цитата: ЧертовКа!!!
Человек не понимает для чего живет, да можно себя заставить заняться спортом и тому подобное отвлекаться постоянно оградить себя от одиночества но состояние подавленности и пустоты не исчезает в душе!
полностью с тобой согласен на себе испытал,но вот как бороться с этим?

SakreD_sky ( off )
( 15:18 27-01-2011 )
при различных ситуациях,депрессия проходит бесследно ,но если она затянулась то нужно медикаментозное лечение.иначе попытки суицида неизбежны.
короче говоря нужен стационар,уход,надзор,устранение психотравматической ситуации,психотерапия,транквилизаторы,антидепресанты. И только этим лечением человек сможет выйти из затяжной депресСии:)
[ред. Flurry 27-01-2011 в 16:32]

FOR_AN_ANGEL ( off )
( 08:23 28-01-2011 )
А что если всегда такое состояние?

Heart_of_Ocean ( off )
( 13:34 28-01-2011 )
Цитата: БезумныйБард
полностью с тобой согласен на себе испытал,но вот как бороться с этим?
я сама незнаю,если только постоянно себя заставлять что то делать,не сидеть без дела,ограждать от одиночества,побольше общаться....может будет постепенно восстанавливаться какой то смысл в жизни...

*FABREGAS* ( off )
( 21:22 30-01-2011 )
у меня и все то,что выше сказано и еще такая херня с мыслями,что нибуть в голову влезит и я не могу забыть об етом,все время кружится в голове...и изза етого ниче нехочется делать,только отвлекатся чем-то и все...и все ето по какойто глупости или мелочь какую-то потеряю,та даже из слов,я ченить скажу,мне и...мне в ету тему?

Итерти ( off )
( 11:56 31-01-2011 )
вот бы найти хорошего специалиста,а не такого что расскажет обо мне такое,в чем самого себя не подозревал.
[ред. Flurry 15-10-2011 в 17:28]

Итерти ( off )
( 11:59 31-01-2011 )
Цитата: *FABREGAS*
у меня и все то,что выше сказано и еще такая херня с мыслями,что
нибуть в голову влезит и я не могу забыть об етом,все время кружится в голове...и изза етого ниче нехочется делать,только отвлекатся чем-то и все...и все ето по какойто глупости или мелочь какую-то потеряю,та даже из слов,я ченить скажу,мне и...мне в ету тему?
взаимно,таж самая проблема,до того себя непонимаешь что выть хочется.

*FABREGAS* ( off )
( 16:41 31-01-2011 )
Цитата: БезумныйБард
взаимно,таж самая проблема,до того себя непонимаешь что выть хочется.
та уже не то что выть,а дуба врезать хочется)))бывает редко проходит,тогда все ок,а когда с етой хреню,то даж заторможеность какая,тебя о чем то спрашивают,а ты в облаках)хз чс с етим делать?уже всю жизнь сломал:(

white*gold* ( off )
( 11:01 05-02-2011 )
ну судя по всему вышесказанному получается что у меня вообще всю жизнь депрессия! :(

qqqqwwwqq ( off )
( 16:59 05-02-2011 )
ялда, а перебороть это состояние не пробовала?поделись с нами,что тебя тревожит,дадим советов,от них будешь отталкиватся)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Депрессия. Причины. Лечение. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc