Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Депрессия. Причины. Лечение. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
--земфи-- ( off )
( 10:58 15-10-2010 )
Чем было дальше тем хуже и выбраться не могла ,и некто не помогал, в течении года та... не забуду это время некогда...страшно так..
А потом я поехала отдыхать и там с одной женщиной говорила ,она сказала такую фразу:Ты сильная, ты должна улыбаться себе и солнцу, пока ты не улыбнешься жизнь не улыбнется тебе...Как то так она сказала, теперь я вообще редко плачу, все перевожу на позитив, так легче...
[ред. --земфи-- 15-10-2010 в 10:59]

Мехрибан ( off )
( 12:26 15-10-2010 )
Я жила хорошо и здорово потом в июне 27число я подралась с подругой и она меня била кухонным столом и я получила легкое сотрясение мозга.

Мехрибан ( off )
( 12:33 15-10-2010 )
После этого я по некоторым причинам сразу не легла в больницу и не получила лечению.Через 15дней пошла в нейрохриргию и они мне писали лекарство Фезам,глицерин.И уколы Веtriminе,Инестом.Я вот эту уколы 2 раза получила и 2раза потеряла сознанию.После это я самостоятельно перестала лечению.

Мехрибан ( off )
( 12:39 15-10-2010 )
После этого 1 сентябрья я пришла домой и не с могла спать.Такое ощущение было даже мысли не смогла контролировать.Я в поликлинику пошла они мне писали Новопассит,Зоберт,Кавинтон.Я каждый из них пила по одной таб и легла спать!

Мехрибан ( off )
( 12:44 15-10-2010 )
На следущий день проснулась и подружка говорит ты такая молодая и принимаешь так много таблеток.В таким образом ты почку или сердцу посадишь.И Тем более в Таблеток есть наркотическое вещества.Если много пиешь наркоманкой станешь я после этого по боялась и перестала лечению.

Мехрибан ( off )
( 12:54 15-10-2010 )
На следущий день у меня такое состояние было руки ноги тресется,дрожат и что то хотела кусать,вокруг прижимается,в голове разные плохие мысли.Страх как будто что то что случиться.Выдыхаю постоянно.чуствовала себе плохо.Хотела психологу сходить и боялась думала реально они скажут я дурочкой стало и боялась.На следущий день невропотологу сходила и сказала все это и они мне писали Вамелан,Настойки Пустырника,Глицин.

Мехрибан ( off )
( 12:56 15-10-2010 )
Потом я З дня или 4д приняла вот эту лекарству и самостоятельно перестало.

Мехрибан ( off )
( 12:59 15-10-2010 )
Потом я сьездила горы.Неделью отдохнула.Книжки по читала.По гуляла.Сама себе успокоила воспитала.

Мехрибан ( off )
( 13:05 15-10-2010 )
Теперь скажите пожалуйста от чего у меня началось депрессия?Подружки говорят что я незаметно наркотику поцепила.А другие говорят что у меня давления низкая.Другие говорят от укола,и от таблеток.Точного диагноза нету!От чего у меня началось такая фигня не понимаю.Кажется я до сих пор страдаю с этим.

Делай-Ноги ( off )
( 15:04 17-10-2010 )
Цитата: Мехрибан
Теперь скажите пожалуйста от чего у меня началось депрессия?Подружки говорят что я незаметно наркотику поцепила.А другие говорят что у меня давления низкая.Другие говорят от укола,и от таблеток.Точного диагноза нету!От чего у меня началось такая фигня не понимаю.Кажется я до сих пор страдаю с этим.

Найди себе интересное занятие и поставь цель. Например,выучиться правилам грамматики русского языка. На депрессию времени не буит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Депрессия. Причины. Лечение. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc