Monopolskei
( off
)
(
18:45 11-10-2010
)
У меня часто бывает такое,это потеря духовной движущей энергии,,,Я уже на столько изучил причины её потери и следствия,что научился переживать её как должное. Так как депрессия лично у меня следует тогда когда я останавливаясь на достигнутом успехи,и за ней неизбежно следует путь и очередному успеху,а этот путь как я понял для меня жизнь, цель это ступень,а депресия разбор полетов. Сейчас нужно научится сглаживать период ДЕПРЕСИИ и попытаться его минимизировать.
]~Extazy~[
( off
)
(
17:36 12-10-2010
)
у меня депрессия.. для меня это привычно... я всё время думаю, размышляю о жизни и прихожу к выводу что она не так уж и хороша...
Monopolskei
( off
)
(
03:56 13-10-2010
)
Цитата: ]~Extazy~[
у меня депрессия.. для меня это привычно... я всё время думаю, размышляю о жизни и прихожу к выводу что она не так уж и хороша...
. . . . . . . . Доля добра и зла в мире равна,так лучше видеть,хотя бы стараться видеть больше хорошего чем плохого потому что жизнь одна и глупо в ней искать плохую сторону. . . . . . .
]~Extazy~[
( off
)
(
06:16 13-10-2010
)
Monopolskei, как ни странно я всё это понимаю... но эти размышления о жизни.. я всё время размышляю.. обо всем.. и каким-то образом меня это доводит до депрессии..
Monopolskei
( off
)
(
11:01 13-10-2010
)
]~Extazy~[, я тоже много думаю о жизни,о законах по которым живут все не осознавая этого,о взаимо действие людей и т.д . Но я всегда вижу границу где я должен быть мысленно,и стараюсь не ловить груз осознавая всю гниль этого мира,а ищу позитив. Его тоже хватает.
Мехрибан
( off
)
(
18:30 13-10-2010
)
Стресс отличается от депрессии?
OJIEG
( off
)
(
08:29 14-10-2010
)
]~Extazy~[, радуйся,жизнь хороша!есть люди,которым еще хуже чем тебе,но они все равно борются за жизнь!
OJIEG
( off
)
(
08:30 14-10-2010
)
Цитата: Мехрибан
да.стресс может быть и из за усталости,а депрессия это чисто внутреннее состояние человека
Flurry
( off
)
(
08:57 14-10-2010
)
Цитата: Мехрибан
Стресс это напряжение депрессия снижение активности
--земфи--
( off
)
(
10:55 15-10-2010
)
Какая же у меня страшная депрессия была, я могла сидеть и часами говорить:я нечтожество я нечтожество...А все началось с того, что стала уставать в школе, переживала из за родителей, лешилась двух дорогих людей друзей, без которых я себя не представляла, неудачи неудачи, экзамен по алгебре на 3, это было концом, самооценка понизилась просто очень очень низко, я с утра до вечера плакала, и хотела умереть.