Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Депрессия. Причины. Лечение. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
Садистка666 ( off )
( 15:30 17-10-2010 )
нужно просто взять себя в руки, и жить так как будто завтра конец света)
тогда не будет времени для грусти и печали)

жмеха ( off )
( 15:53 17-10-2010 )
нехватка денег,измена мужа,маленький ребенок,меня все раздрожает,постоянно усталость,что это?

Садистка666 ( off )
( 16:01 17-10-2010 )
Цитата: жмеха
нехватка денег,измена мужа,маленький ребенок,меня все раздрожает,постоянно усталость,что это?

это черная полоса. Мужа бросить, найти нормального мужика. который будет обеспечивать и Вас и ребенка. И долгий сон нужен)

жмеха ( off )
( 18:09 17-10-2010 )
Цитата: Садистка666

это черная полоса. Мужа бросить, найти нормального мужика. который будет обеспечивать и Вас и ребенка. И долгий сон нужен)
я уже никакого мужика не хочу!надоело плакать каждый день из за мужской обиды.

198вин ( off )
( 18:21 16-12-2010 )
Сейчас нахожусь в таком состоянии и всё думаю о жизни,чего добился,что будет дальше.не пойму что мне нужно,как отвлечься от всего этого груза и быть как раньше веселым

AlterEgo_ ( off )
( 19:08 16-12-2010 )
Цитата: 198вин
Для начала избався от негативных мыслей, они только и делают то что угнетают тебя. И постарайся думать позитивно. А потом если у тебя есть какието проблемы (самая вероятная причина депрессии), то постарайся их решить и чем быстрее,тем лучше. Ни в коем случае не одкладывай на завтра то, что можна сделать сегодня.

AlterEgo_ ( off )
( 19:13 16-12-2010 )
Прекратите всякую борьбу с другими, познайте истину в своей душе и полностью доверьтесь ей. Каждый день провозглашайте, что сила Духа ведет вас и защищает, принося с собой все происходящее в действительности, и спокойно ожидайте с абсолютным доверием, такой настрой вашего ума преодолеет любые трудности, и вы убедитесь, что духовная сила мышления обладает единственным реальным могуществом Вселенной

AlterEgo_ ( off )
( 22:12 16-12-2010 )
А вообще, Блаженство тела состоит в здоровье, блаженство ума-в знании... В этом и есть вся штука жизни:)

Heart_of_Ocean ( off )
( 15:30 24-01-2011 )
Мда и толком никаких советов я не увидела,Кто не испытывал настоящую депрессию тот не поймет что это за состояние!
Это полная апатия!ничего не хочется,ни общаться с кем то ни заниматься теми занятиями которые раньше доставляли радость!постоянная раздражительность!и что то сделать заставить себя очень тяжело,так как нету стимула,и это уже не лень!

Heart_of_Ocean ( off )
( 15:32 24-01-2011 )
Человек не понимает для чего живет, да можно себя заставить заняться спортом и тому подобное отвлекаться постоянно оградить себя от одиночества но состояние подавленности и пустоты не исчезает в душе!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Депрессия. Причины. Лечение. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc