смотрю ты не плохо знающий в электронной музыке,именно так глубоко по стилям хардкор днб !молодец.уважаю!
Спасибо! :)
Делай-Ноги
( off
)
(
22:08 01-02-2010
)
Нравицца hardcore.
[deleted]
( off
)
(
22:02 13-02-2010
)
Цитата: Dj_Kruzer
А как же hardcore,hardstyle,jumpstyle!Вижу тему драм зделали кстати драм я тож люблю!Есть ище кто слушает,любит слушать hardcore???
да как, как - НИКАК!!!
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
05:10 14-02-2010
)
Цитата: Dazzz
да как, как - НИКАК!!!
Нах писать, если написать нечего?! ты походу вообще в клубной музыке не шаришь...
[deleted]
( off
)
(
15:04 31-03-2010
)
Цитата: Hallucinogen
если чегото не знаеш.то лучше не пиши.хардкор есть двух видов.один из них называется хардкор техно.так что ты не прав.и ваще паслушай этот стиль как нидь. Дарагой мой такого стиля как хардкор у клубной индустрие не сушествует!Все что називают хардкор - ето стиль психоделика!
[deleted]
( off
)
(
19:23 31-03-2010
)
Цитата: Dj_Kruzer
А как же hardcore,hardstyle,jumpstyle!Вижу тему драм зделали кстати драм я тож люблю!Есть ище кто слушает,любит слушать hardcore???
хардкор это адин из любимейших мною стилей.музыка улет.
adidas
( off
)
(
21:06 31-03-2010
)
че интересного? Долбешка какая то! Дикая музыка:) я не понимаю ее:)
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
23:00 31-03-2010
)
Цитата: Бусинка)))
вот почему ты hardcore не называешь просто 'ХАРД'?а dnb называешь 'ДРАМ'?ты считаешь это справедливо?прояви хоть немного уважения к этому стилю и исправь!заранее спасибо:)
Потому что есть "ХАРДкор" и есть "ХАРДстайл":-D
Поэтому просто "хард" говорить неудобно
Regresia
( off
)
(
13:56 13-08-2010
)
Korsakoff – Pink Noise .obstenu. .dance2.
Intoxic
( off
)
(
10:11 29-08-2010
)
Цитата: Hallucinogen
Я не слишаю Hardcore (Psyhodelic), на дня у знакомых поинтересуюсь может знают чевото!
фэйкер)))хардкор это психаделика))ару.убейти миня кто нибудь,а лучше убейте его.не в обиду,просто если чего то незнаеш то лучше не писать.ато парня абманул,а он поверел тебе,и еще плюсик хотел за это поставить.лол)))