А ты случайно не перемес галерею у какуюто другую папку?
неа а как ето узнать?Просто перестало показывать но когда запускаю проигрыватель то муз.Файлы видны все.Тоеть шото прячет галерею
Hallucinogen
( off
)
(
01:12 24-11-2008
)
Цитата: Dj_Kruzer
неа а как ето узнать?Просто перестало показывать но когда запускаю проигрыватель то муз.Файлы видны все.Тоеть шото прячет галерею
Просто пошарся по всем папкам в мобиле может найдеш!
Dj_Kruzer
( off
)
(
03:31 24-11-2008
)
Цитата: ElectroPunk
Просто пошарся по всем папкам в мобиле может найдеш!
вот имено я по папкам и немогу пошаритса .Я и востанавливал стандартные настойки нехрена непомогло
[deleted]
( off
)
(
23:53 05-12-2008
)
хадкор был и останеться му3ыкой века))
[deleted]
( off
)
(
22:43 13-12-2008
)
А как же hardcore,hardstyle,jumpstyle!Вижу тему драм зделали кстати драм я тож люблю!Есть ище кто слушает,любит слушать hardcore???
вот почему ты hardcore не называешь просто 'ХАРД'?а dnb называешь 'ДРАМ'?ты считаешь это справедливо?прояви хоть немного уважения к этому стилю и исправь!заранее спасибо:)
[deleted]
( off
)
(
13:38 17-12-2008
)
Hardstyle особенности Zany and DV8,Blutonium Boy,JDX,Black Idenity, и все сборники Hardstyle the Ultimate Collection, Ultra Bass Vol. 1, Extreme Hardstyle Vol.1 :)
Dj_Kruzer
( off
)
(
17:39 17-12-2008
)
Цитата: cygnus
Hardstyle особенности Zany and DV8,Blutonium Boy,JDX,Black Idenity, и все сборники Hardstyle the Ultimate Collection, Ultra Bass Vol. 1, Extreme Hardstyle Vol.1 :)
вот почему ты hardcore не называешь просто 'ХАРД'?а dnb называешь 'ДРАМ'?ты считаешь это справедливо?прояви хоть немного уважения к этому стилю и исправь!заранее спасибо:)
о_О непонял
[deleted]
( off
)
(
22:48 17-12-2008
)
о_О непонял
чего не понял?:)
Diablor~
( off
)
(
22:52 17-12-2008
)
ElectroPunk, чювак а раскажи тады какоГо направлениЙа группа PRODIGY.hm.