~dancecore~
( off
)
(
00:17 24-12-2008
)
Electropunk как можно хардкор и психаделик обьеденить?ето абсолютно 2 разных стиля!skazy и neophite послушай!ето совсем разные вещи!
Hallucinogen
( off
)
(
03:16 25-12-2008
)
Цитата: Diablor~
ElectroPunk, чювак а раскажи тады какоГо направлениЙа группа PRODIGY.hm.
Их стиль можно назвать *Электро-Роком* но точного термина я назвать не могу
Dj_Kruzer
( off
)
(
15:49 26-12-2008
)
Diablor~ рок,електро мне кажетса у них нету основного стиля)))
Превзойти_Всех
( off
)
(
01:55 05-01-2009
)
Dj_Kruzer, ой,я не очень гг
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
21:30 25-01-2010
)
хардкор бывает как в рок музыке, так и в клубной... поговорим о клубном хардкоре...
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
21:36 25-01-2010
)
клубный хардкор делится на 2 основных типа: 1- SpeedyHardcore ( Gabba ) и 2- HappyHardcore ( EuroDance )... так же к хардкору частично относятся другие стили(повторяю "ЧАСТИЧНО"): hardstyle, jumpstyle, а также частично некоторые под-стили DnB ( darkside, neurofunk...) музыка пси-стилей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не относится к хардкору...
[ред.
ROM@N_THE_DJ
25-01-2010 в 21:48] ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
21:57 25-01-2010
)
1. SpeedyHardcore это практически на 100% андеграундный стиль музыки. основые признаки - нечетко поставленная бочка в тактах и очень-очень высокая скорость звучания- bpm иногда достигает 1000 ударов в минуту... всумме это образует оч много шума и неразборчивый ритм...
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:10 25-01-2010
)
2. HappyHardcore- боолее распространенный даже можно сказать более попсовый стиль... в него практически полностью входит стиль Евродэнс, характеризуется четкой бочкой и точно поставленным ритмом с элементами звучания стиля Памп... вобщем получается довольно приятная, но ужасно надоедающая музыка, которая не эволюционирует... все треки "шаблоные" и похожи один на другой...причем у всех исполнителей данного стиля.
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:19 25-01-2010
)
наибольшую популярность среди хард-стилей получили хардстайл и джампстайл. восновном изза своей энергетики и понятности для клаббера... оба этих стиля взяли из хардкора лучшее - энергетику и звуки хардкора и приятный четкий ритм евродэнса... и теперь они взрывают танцполы и головы клабберов... :)
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:26 25-01-2010
)
хардкор нельзя отнести к психоделике! потому, что хардкор направлен на тело клаббера всмысле на движение. а пси-музыка имеет ментальное направление то есть действие ее направлено на разум клаббера... по этому этот жанр музыки и называется психоеликой...