Intoxic
( off
)
(
10:14 29-08-2010
)
кому нужен первоклассный хардкор заходите сюда http://unlimterror.net/.))там найдете такие стили хардкора как террор,брэйккор,спидкор аж вплоть до экстратона))вынос мозга обеспечен.галюциноген ты тоже посети этот сайт и поймеш что хардкор это электронная индустрия,да и с психадэликой ничего общего не имеет
Intoxic
( off
)
(
10:15 29-08-2010
)
Цитата: Hallucinogen
Их стиль можно назвать *Электро-Роком* но точного термина я назвать не могу
угага))продиджи-электро рок)))гг.у них стиль брэйк бит,и техно.
Intoxic
( off
)
(
10:17 29-08-2010
)
Цитата: ROM@N_THE_DJ
2. HappyHardcore- боолее распространенный даже можно сказать более попсовый стиль...
меня ваще этот стиль накаляет))мелодии их бесят до невозможности
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
00:23 12-10-2010
)
Цитата: Intoxic
меня ваще этот стиль накаляет))мелодии их бесят до невозможности
Не только тебя... меня он вообще высаживает наглухо! лично мое мнение - это музыка для всяких гомосеков и тому подобных непонятных существ! :)
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
09:13 12-10-2010
)
Не только тебя... меня он вообще высаживает наглухо! лично мое мнение - это музыка для всяких гомосеков и тому подобных непонятных существ! :)
Вот у скутер есть треки в этом стиле и что? Гомосеки?
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
11:12 12-10-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
Вот у скутер есть треки в этом стиле и что? Гомосеки?
Скутер это совсем другое, не сказал бы, что мне все их треки нравятся, но они достойны уважения. Их творчество не ограничивается только одним стилем, они пробывали практически все стили от техно до днб... Я говорил про тех, кто играет только в стилях хэппи-хардкор и евродэнс, они все какие-то однообразные...
S!RR
( off
)
(
17:45 12-10-2010
)
Я говорил про тех, кто играет только в стилях хэппи-хардкор и евродэнс, они все какие-то однообразные...
Они такие же однообразные как сейчас хаус, электро... Я вот, например, рос под евродэнс, и до сих пор люблю эти треки ( E-Rotic, Maxx, Ice MC и т.д.) Да и в хэппи хардкоре тоже есть шедевры - Critical Mass - Happy Generation - зажигательная, позитивная мелодия, пиадОрам вряд ли понравится.
S!RR
( off
)
(
11:08 29-12-2010
)
Karl Future - Gangsta Beatz .music.
dj_Kollaps
( off
)
(
10:23 29-01-2011
)
А чего сюда Hardstyle приплели? На сегодняшний день это самостоятельный стиль музыки, и к хардкору он точно не относится.
[bass_jumper]
( off
)
(
01:13 16-05-2011
)
Lenny Dee,Randy & Tha Sickest Squad - Boomshakalaka8D