Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Пропажа голоса. Причины. Методы лечения. Ларингит. [Дьяви]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Angelo4ek666 ( off )
( 19:17 20-11-2008 )
Говорят, что голос пропадает тогда, когда вам не дают высказаться… Зажимают… Нет права голоса. Или когда творческий канал перекрыт. Попили холодной воды в жару, много пели или кричали. И еще сотня причин почему голос вдруг покидает своего хозяина. У меня голос пропадает довольно редко, но профессия не позволяет терять его надолго. Помогают бабушкины секреты.

Angelo4ek666 ( off )
( 19:18 20-11-2008 )
Есть способ, который поможет вернуть голос за пять минут. Экстренный и верный. 50 г хорошего коньяка подогрейте, но не кипятите, он должен быть теплым, не горячим. Добавьте туда три чайные ложки меда и три капли лимона. Очень медленно, глотками выпейте. И… начинайте снова говорить и петь.

Angelo4ek666 ( off )
( 19:19 20-11-2008 )
Говорят, что иногда накопившиеся, непроговоренные обиды перекрывают горло, и человек теряет голос. Тут нужна помощь психолога. А почему бы не стать самому себе психологом? Хорошо помогают аффирмации. То есть краткие позитивные утверждения, проговоренные вслух. Каждый из нас может такие предложения составить для себя сам.

Angelo4ek666 ( off )
( 19:19 20-11-2008 )
Те самые, которые лягут на струны именно вашей души. Их много сейчас на бескрайних просторах Интернета и в книгах по позитивному мышлению. Например, у Луизы Хей, в ее книге-бестселлере «Исцели себя сам» аффирмации для голоса таковы: «Я открыто выражаю свое мнение. Я говорю то, что думаю.

Angelo4ek666 ( off )
( 19:22 20-11-2008 )
Я прославляю радость и любовь. Мои слова – это музыка жизни. Я выбираю слова, которые выражают красоту и благодарность. Я заявляю о своем полном единении с жизнью. Я люблю и ценю мой прекрасный голос!»

Angelo4ek666 ( off )
( 19:22 20-11-2008 )
Как бы ни странно это звучало – все эти аффирмации работают. Приходит умиротворенность и спокойствие. Жизнь начинает играть яркими красками, что неминуемо влечет за собой полную гармонию организма. И все его функции работают, как часы.

Angelo4ek666 ( off )
( 19:24 20-11-2008 )
Есть еще один способ восстановления голоса. Более длительный, но щадящий. Приготовленный по рецепту раствор пьют на ночь, и утром ваш пропавший голос появляется вновь. Взбить 2 яичных белка с 2-мя чайными ложками сахара. Добавить 50 г коньяка. Налить в отдельный стакан тёплой воды. Каждый глоток приготовленного коктейля нужно запивать глотком воды. После этого сразу нужно лечь спать. На утро голос полностью восстанавливается.

Angelo4ek666 ( off )
( 19:25 20-11-2008 )
Заметила такую закономерность. Когда мои ученики боятся отвечать по предмету или что-то не знают – у них пропадает голос. Как только экзамен заканчивается, голос появляется! Обычно это менеджеры по продажам, телемаркетологи, то есть люди, чей заработок напрямую связан с общением по телефону.

Angelo4ek666 ( off )
( 19:25 20-11-2008 )
Если при личной встрече можно хоть как-то обменяться информацией с помощью шепота или письма, то телефон предполагает наличие красивого и бодрого голоса. Есть масса профессий, где голос – инструмент, даже оружие. И спасать горло от ангин и бронхитов – часть профессии.

Angelo4ek666 ( off )
( 19:26 20-11-2008 )
Помните, в старом фильме горе-певица била сырые яйца о бюст композитора. Кажется, фильм этот назывался «Антон Иванович сердится». Разбитые яйца так и не прибавили таланта, но утраченный голос с помощью яиц, действительно, можно довольно быстро восстановить. 1 куриный желток растворить в 100 г теплого молока, пить маленькими глотками и полоскать горло. Или полоскать горло яичным белком, подогрев его на водяной бане.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Пропажа голоса. Причины. Методы лечения. Ларингит. [Дьяви]
На главную
© m.sasisa.cc