Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Новая работа: ваш личный период адаптации?? [Форс@ж]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~*MiLeDi*~ ( off )
( 15:09 11-10-2011 )
Мне достаточно недели, чтоб познакомится и привыкнуть к коллективу.

(Психопат) ( off )
( 12:59 13-10-2011 )
мне достаточно 3днеи что б освоиться в колективе

Maitresse ( off )
( 21:21 29-10-2011 )
Как ни странно но два раза подряд при трудоустройстве мне полностью на словах говорят про специфику работы со всеми ньюансами и на следующий день я выхожу на работу будто не первый год нахожусь в занимаемой должности,без права на лишние вопросы. Наверно по этому времени на адаптацию у меня нет,сразу же начинаю работать по полной

LedyVulkan ( off )
( 15:32 04-11-2011 )
А вот меня завтра пригласили на 2ух часовуйу стажировку.И для меня загадка,как они за два часа хотят разглядеть меня и вообсче выбрать лучшего.Даже не знайу,как себя вести,и как проявить себя,за такое время.Лично мой период привыкания-неделя,при условии открытого коллектива.

[GR[@]FFF] ( off )
( 22:08 08-11-2011 )
Недели хватит

~втеРок~ ( off )
( 06:16 09-11-2011 )
от чела зависит. Устраивался после армии,полон желания роботать.,ваще быстро влился.

flomaster37 ( off )
( 23:45 10-11-2011 )
2 недели вполне реальный срок. Главное с коллективом дружить и начальник чтобы был с тобой в нормальных отношениях, это везде так.

НадИна ( off )
( 13:23 17-11-2011 )
Работала во ВЦИОМе, в тульском филиале, срок адаптации-неделя. коллектив не большой и взрослые люди.
А вот обычный колцентр,там от 2х до 3х недель,коллектив большой,все друг друга давно знают..в общем 2-3 недели и все норм:)

Кошеня ( off )
( 16:12 08-12-2011 )
Цитата: Форс@ж
Сколько времени вам понадобилось, чтобы адаптироваться на новй работе?? Чего вам не хватало в этот период, ваши страхи, ощущения, нужды??
я так и не смогла там адаптироваться) хотя сотрудники были оочень доброжелательныыми, у меня какой то барьер стоял..не хотелось ни с кем из них контактировать.... не хватало рядом подруги) тяжело одной в незнакомой обстановке... хотя ушла я оттуда в принципе не из за этого) просто оказалось что это не моё)
[ред. Кошеня 08-12-2011 в 16:12]

BiTcH(of)NiGhT ( off )
( 09:54 09-12-2011 )
Цитата: Форс@ж
Сколько времени вам понадобилось, чтобы адаптироваться на новй работе?? Чего вам не хватало в этот период, ваши страхи, ощущения, нужды??

в организацию, по сей день в которой я работаю я пришла в 2009 году специалистом по информационному оповещению :)
за недели полторы я полностью адаптировалась, как коллективно, так и профессионально.
через 2 месяца стала специалистом тех.поддержки, через 3 месяца ведущим специалистом,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Новая работа: ваш личный период адаптации?? [Форс@ж]
На главную
© m.sasisa.cc