SIMBA
( off
)
(
14:39 19-11-2008
)
его Аллах и приветствует) повернулся к нему и сказал: "Оставь их, о Абу Бакр, ведь это дни праздника"". (аль-Бухари 949, 987). Стихи или песни без сопровождения музыки и побуждающие к благому, являются дозволенными, а иногда и похвальными. Например, во время работы, войны, и особенно на свадьбе и в дни праздников Разговения и Жертвоприношения.
SIMBA
( off
)
(
)
Что же касается женщин, то они могут петь и играть на бубнах только в своем кругу, и их голос не должны слышать посторонние мужчины.
Мусульмане также должны остерегаться того, чтобы их привязанность и любовь к нашидам была сильнее, чем любовь к Къурану!
SIMBA
( off
)
(
)
Желающим ознакомиться с этим вопросом более подробно следует см. труды шейха М. Н. аль-Альбани: "Тахрим алятут-Тарб", и шейха Сальмана аль-'Ауды: "аль-Хиуаруль-хади ма'а шейх Мухаммад аль-Гъазали". В этих трудах содержится опровержение тем, кто не считал музыку запретной.9
SIMBA
( off
)
(
14:43 19-11-2008
)
Все. Данная тема предназначенна для мусульман, тех кто следует исламу. :) :) :)
Detroit
( off
)
(
15:23 19-11-2008
)
SIMBA,а зайти сюда православному христианину запрещено?
SIMBA
( off
)
(
16:12 19-11-2008
)
Цитата: Detroit
SIMBA,а зайти сюда православному христианину запрещено?
нет, я не говорил запрещено, я сказал предназначенна потому что христиане или другие не возьмут из этого для себя ничего, так как они не верят в это. :) :) :)
Detroit
( off
)
(
16:28 19-11-2008
)
SIMBA,хрестьяне,а христиане я мля не пишу мюсюльмани,а мусульмане,не оскорбляй другую веру
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
16:38 19-11-2008
)
Цитата: SIMBA
Что же касается женщин, то они могут петь и играть на бубнах только в своем кругу, и их голос не должны слышать посторонние мужчины.
а чё мюслиманкам низя играть на электроинструментах?
Каспичанин
( off
)
(
17:21 19-11-2008
)
SIMBA, ознакомся с этой ссылкой http://www.islam.ru/pressclub/analitika/nawidomania/ SIMBA
( off
)
(
17:25 19-11-2008
)
Detroit, христиане, я некого не пытался оскорбить, а просто не знал как это правильно пишется, можно было сказать об этом нормально, а не выдавать пособие для таких как этот ниже тебя