Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Музыка в исламе [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
SIMBA ( off )
( 14:39 19-11-2008 )
его Аллах и приветствует) повернулся к нему и сказал: "Оставь их, о Абу Бакр, ведь это дни праздника"". (аль-Бухари 949, 987). Стихи или песни без сопровождения музыки и побуждающие к благому, являются дозволенными, а иногда и похвальными. Например, во время работы, войны, и особенно на свадьбе и в дни праздников Разговения и Жертвоприношения.

SIMBA ( off )
Что же касается женщин, то они могут петь и играть на бубнах только в своем кругу, и их голос не должны слышать посторонние мужчины.
Мусульмане также должны остерегаться того, чтобы их привязанность и любовь к нашидам была сильнее, чем любовь к Къурану!

SIMBA ( off )
Желающим ознакомиться с этим вопросом более подробно следует см. труды шейха М. Н. аль-Альбани: "Тахрим алятут-Тарб", и шейха Сальмана аль-'Ауды: "аль-Хиуаруль-хади ма'а шейх Мухаммад аль-Гъазали". В этих трудах содержится опровержение тем, кто не считал музыку запретной.9

SIMBA ( off )
( 14:43 19-11-2008 )
Все. Данная тема предназначенна для мусульман, тех кто следует исламу. :) :) :)

Detroit ( off )
( 15:23 19-11-2008 )
SIMBA,а зайти сюда православному христианину запрещено?

SIMBA ( off )
( 16:12 19-11-2008 )
Цитата: Detroit
SIMBA,а зайти сюда православному христианину запрещено?
нет, я не говорил запрещено, я сказал предназначенна потому что христиане или другие не возьмут из этого для себя ничего, так как они не верят в это. :) :) :)

Detroit ( off )
( 16:28 19-11-2008 )
SIMBA,хрестьяне,а христиане я мля не пишу мюсюльмани,а мусульмане,не оскорбляй другую веру

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 16:38 19-11-2008 )
Цитата: SIMBA
Что же касается женщин, то они могут петь и играть на бубнах только в своем кругу, и их голос не должны слышать посторонние мужчины.
а чё мюслиманкам низя играть на электроинструментах?

Каспичанин ( off )
( 17:21 19-11-2008 )
SIMBA, ознакомся с этой ссылкой http://www.islam.ru/pressclub/analitika/nawidomania/

SIMBA ( off )
( 17:25 19-11-2008 )
Detroit, христиане, я некого не пытался оскорбить, а просто не знал как это правильно пишется, можно было сказать об этом нормально, а не выдавать пособие для таких как этот ниже тебя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Музыка в исламе [SIMBA]
На главную
© m.sasisa.cc