а под что тогда танцуют танец живота вот эти вот женщины,я не знаю как они называются,а?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
15:35 28-03-2010
)
Цитата: Detroit
а под что тогда танцуют танец живота вот эти вот женщины,я не знаю как они называются,а?
мне пофиг:)они сами ответят за свои грехи,у них спроси почему они танцуют так:)
Ржавой
( off
)
(
15:46 28-03-2010
)
А я почему то не вижу связи между Исламом и стриптизом...
Detroit
( off
)
(
15:55 28-03-2010
)
Цитата: [Assassin]
мне пофиг:)они сами ответят за свои грехи,у них спроси почему они танцуют так:)
они мне нафиг не нужны еще больше чем тебе
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
15:58 28-03-2010
)
они мне нафиг не нужны еще больше чем тебе
а че спрашиваешь тогда??покажи где в Исламе поощряются танцы девушек?НИГДЕ!и ты это прекрасно знаешь!просто провоцируешь!
Detroit
( off
)
(
16:04 28-03-2010
)
[Assassin],да никого я не провоцирую,я пытаюсь спросить ведь под какой то инструмент они танцевали,и в музыке нет абсолютно ничего плохого,музыка это прекрасно,по крайней мере для христиан,ну а вы как хотите
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
17:24 28-03-2010
)
[Assassin],да никого я не провоцирую,я пытаюсь спросить ведь под какой то инструмент они танцевали,и в музыке нет абсолютно ничего плохого,музыка это прекрасно,по крайней мере для христиан,ну а вы как хотите
спиртное тоже прекрасно для многих,или наркотики и т.п. Не просто так ведь они запрещенны религией
Raistlin
( off
)
(
18:28 28-03-2010
)
Цитата: Каспичанин
Raistlin,почитай тему сначала.
Там непонятно... Одни говорят что можно, но хорошую, другие что вообще нельзя...
Detroit
( off
)
(
19:47 28-03-2010
)
[Assassin],спиртное это нормально,нет ничего плохого в бокале хорошего вина или рюмки коньяка под хорошую закуску,запрет нужен только тем людям которые не знают меры,но сравнивать спиртное с искусством это не этично,но я тебя отговаривать не буду,делай что хочешь
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:22 28-03-2010
)
[Assassin],спиртное это нормально,нет ничего плохого в бокале хорошего вина или рюмки коньяка под хорошую закуску,запрет нужен только тем людям которые не знают меры,но сравнивать спиртное с искусством это не этично,но я тебя отговаривать не буду,делай что хочешь