Я на лейблах не издаюсь, пока что я не рассылаю свои демо записи по лейблах, в данный момент я ищу свое звучание, я считаю что каждый музыкан должен иметь свое звучание, определенные черты, чтобы слушатель мог с любой части композиции понять кто являеться автором данного трека
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
19:40 26-07-2010
)
Цитата: Faraday
Я на лейблах не издаюсь, пока что я не рассылаю свои демо записи по лейблах, в данный момент я ищу свое звучание........
вот когда твой трек включит какой нить знаменитый дядька в свой плей лист тогда и поговорим о профессиональности на фруктах а то я слышал "ХИТЫ" на промодижей
Faraday
( off
)
(
19:44 26-07-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
вот когда твой трек включит какой нить знаменитый дядька в свой плей лист тогда и поговорим о профессиональности на фруктах а то я слышал "ХИТЫ" на промодижей
Вообще-то мы говорили о обработке, к чему ты вот это написал ?
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
19:46 26-07-2010
)
Вообще-то мы говорили о обработке, к чему ты вот это написал ?
а обработка не самая ли главная часть?
Faraday
( off
)
(
00:17 27-07-2010
)
В какомто смысле да, но самое главное это сама композиция, вот к примеру есле трек даже и будет качественный то это не факт что можно попасть на лейбл, нужно в композици создать настроение, чтобы ее хотелось слушать и слушать, а обработка уже на втором месте.
Faraday
( off
)
(
00:22 27-07-2010
)
Всем советую corpuscul.net там очень много статей об обработке, обзор софта, программирование вст, живой форум...
Там много чего можно научиться)
Dj_Kruzer
( off
)
(
12:01 31-07-2010
)
Adobe Audition 2.0 - это профессиональный микшер/редактор аудио файлов, подерживает подключение к проекту вст, лично я его использую для редактирования сэмплов, и для мастеринга трека, в нем хороший спектральный анализ, можно еще с помощью этой программы работать на стадии сведения, то есть можно экспортировать все дорожки/патерны с секвенсора, и импортировать их в эту программу.
о спасибо на днях поюзаю обезательно
Dj_Kruzer
( off
)
(
12:03 31-07-2010
)
В какомто смысле да, но самое главное это сама композиция, вот к примеру есле трек даже и будет качественный то это не факт что можно попасть на лейбл, нужно в композици создать настроение, чтобы ее хотелось слушать и слушать, а обработка уже на втором месте.
правильно говориш
Dj_Kruzer
( off
)
(
12:04 31-07-2010
)
и че смешного? если делать калл и считать что это кул тогда можеш поржать от души
ну вобщето я кал точно неделаю,может у меня треки не бомба но и не кал ето точно
Dj_Kruzer
( off
)
(
12:07 31-07-2010
)
динамика трека главнее,трек как никак должен быть нескучным и розвиватса :)