Ничего сложного, главное знать что ты делаешь, что текущим процессором <фильтром> можно сделать...
Главное изначально еквализировать, уложить все инструменты в частотном диапазоне, потом разобраться с динамикой, а аж потом украшать инструмент эфектами, вешать эфекты задержки.и.т.д...
и тогда все будет норм.
ты так говориш будто это раз плюнуть.....
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
16:19 25-07-2010
)
Цитата: DUH[JANGLA]DNB
Ты хоть сам понял шо ты написал?
я вроде ни к те обращался... так что мимо проходи
Dj_Kruzer
( off
)
(
20:15 25-07-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
если б он не уступал я думаю CJ гораздо больше стало бы не спорю замутить можно трек и на фрукте а вот обработать......... это куда сложнее
хахаха :)
Dj_Kruzer
( off
)
(
20:19 25-07-2010
)
[quote: "Faraday"]
Я так не думаю, на мой взгляд самым сложным стилем являеться drum
Dj_Kruzer
( off
)
(
20:21 25-07-2010
)
Цитата: Faraday
Кстати, ктото юзал фл 9.5 ?
не неюзал говорят некоторые ошибки исправлены
Dj_Kruzer
( off
)
(
20:23 25-07-2010
)
народ посоветуйте прогу для окончательной обработки трека
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
11:39 26-07-2010
)
Цитата: Dj_Kruzer
хахаха :)
и че смешного? если делать калл и считать что это кул тогда можеш поржать от души
Faraday
( off
)
(
19:07 26-07-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
ты так говориш будто это раз плюнуть.....
Для меня да, я уже 5 лет ежедневно этим занимаюсь, можеш написать мне любую ситуацию звукового дисбаланса, я тебе отвечу как ее решить))
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
19:14 26-07-2010
)
Цитата: Faraday
Для меня да, я уже 5 лет ежедневно этим занимаюсь, можеш написать мне любую ситуацию звукового дисбаланса, я тебе отвечу как ее решить))
и на каком лэйбле издаешься??
Faraday
( off
)
(
19:23 26-07-2010
)
Цитата: Dj_Kruzer
народ посоветуйте прогу для окончательной обработки трека
Adobe Audition 2.0 - это профессиональный микшер/редактор аудио файлов, подерживает подключение к проекту вст, лично я его использую для редактирования сэмплов, и для мастеринга трека, в нем хороший спектральный анализ, можно еще с помощью этой программы работать на стадии сведения, то есть можно экспортировать все дорожки/патерны с секвенсора, и импортировать их в эту программу.