Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Для тех, кто пользуется FL STUDIO [Dj_Kruzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 87, 88, 89
_ANDI_ ( off )
( 03:08 22-07-2010 )
ребята!всем привет!ято же когда то раньше начинал с фл студии,два года назад я сел за неё!сначало воще не понимал ничего,ну со временем разобрался что к чему!вы ещё не знаете на что спасобна фл,она творит чудеса,если канечно ей правильно обращаться!я читал статью про тиесто,так он на фл.набрал трек за 15 минут!так что желаю вам успехов!главное не опускать руки,и всё палучится.

SaTisfaction ( off )
( 01:04 23-07-2010 )
Цитата: Dj_STINGER
я читал статью про тиесто,так он на фл.набрал трек за 15 минут!так что желаю вам успехов!главное не опускать руки,и всё палучится.

за 15минут?
так етоже трас ! он всьо время зацыкленый , однобразный , вньом структура композицыйи невсегда развита ,наверно тиесто зделал два патерна и ростянул на 6 минут ...
транс ето для ламеров , мой друг за пол часа три альбома может зделать .лол.

_ANDI_ ( off )
( 01:43 23-07-2010 )
ага!может быть твой друг машинка зингер?

Dmitry_Nevsly ( off )
( 13:35 23-07-2010 )
Цитата: DUH[JANGLA]DNB

за 15минут?
так етоже трас ! он всьо время зацыкленый , однобразный , вньом структура композицыйи невсегда развита ,наверно тиесто зделал два патерна и ростянул на 6 минут ...
ты ша херню про тайса сморозил

Regresia ( off )
( 13:54 23-07-2010 )

за 15минут?
ну так пусть сделает а мы послушаем
а то пошли сейчас критики невыебные-не нравится промолчи лучше,не показывай насколько ты в этом деле ламер

Dj_Kruzer ( off )
( 00:30 24-07-2010 )

за 15минут?
мда во первых тран один из сложных стилей!а во вторых альбом за 15 минут ето шлак

Dj_Kruzer ( off )
( 00:34 24-07-2010 )
Цитата: Dj_STINGER
ребята!всем привет!ято же когда то раньше начинал с фл студии,два года назад я сел за неё!сначало воще не понимал ничего,ну со временем разобрался что к чему!вы ещё не знаете на что спасобна фл,она творит чудеса,если канечно ей правильно обращаться!я читал статью про тиесто,так он на фл.набрал трек за 15 минут!так что желаю вам успехов!главное не опускать руки,и всё палучится.
дак он же железе пишет?

Dj_Kruzer ( off )
( 00:41 24-07-2010 )
а вобще трек можно написать за 5 минут,а вот зделать обработку трека можно делать и месяцами!
[ред. Dj_Kruzer 24-07-2010 в 00:42]

Faraday ( off )
( 03:35 24-07-2010 )
Цитата: Dj_Kruzer
мда во первых тран один из сложных стилей!

Я так не думаю, на мой взгляд самым сложным стилем являеться drum & Bass > neurofunk, этот стиль впитал в себя все современные технологии, к примеру над одним басом нужно много потеть, куча обработки и автоматизации, там часто применяется саиндчаин...
Вот скажи чем транс являеться самым сложным стилем ?
Может эт для тя он сложен ?

Faraday ( off )
( 03:41 24-07-2010 )
Кстати, ктото юзал фл 9.5 ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 87, 88, 89
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Для тех, кто пользуется FL STUDIO [Dj_Kruzer]
На главную