Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Для тех, кто пользуется FL STUDIO [Dj_Kruzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 87, 88, 89
FunTom ( off )
( 23:54 20-05-2009 )
Цитата: Dj_Kruzer
как зделать чтобы фрукт нелагал,ато часто использую много синтов,ефектов,и из за етого лагает фрукт,че делать?
комп мощнее нужен. А так, если плаг нужен для семпла, так открой его в новом проекте и поставь как оnе shоt сэмпл в плэйлист и экспортируй, будет тебе сэмпл.

Dj_Kruzer ( off )
( 03:48 21-05-2009 )
Цитата: FunTom
комп мощнее нужен. А так, если плаг нужен для семпла, так открой его в новом проекте и поставь как оnе shоt сэмпл в плэйлист и экспортируй, будет тебе сэмпл.
так ето на нервы действует,ех придетса смиритса,просто так неудобно музыку писать

Dj_Kruzer ( off )
( 13:07 11-06-2009 )
Електропанк перенеси ту тему сюда,которая про мастеринг

[deleted] ( off )
( 23:58 11-06-2009 )
Цитата: Dj_Kruzer
да их в нете валом,могу дать ссылку да ище с ефектами,и скинами,манул
вы вообще о чем? О_о иджей это ни что!В нем невозможно сделать трек с качественным звучанием,там плоский некачественый звук полное г....Это тетрис для детишек маленьких которым нечего делать.

[deleted] ( off )
( 00:04 12-06-2009 )
Цитата: FunTom
Мастеринг-это конечная обработка темы(в студии сведение) настройка частот, наложение эффектов. Вобщем доведение до ума готовой темы. Во фруктах есть (панель fх со звуковой дорожкой тама эквалайзер ешо) я писал как туда попадать. А чего не пишешь как тебе моя идея?
причем сдесь эквалайзер?Для мастеринга лучше всех подходит плагин-Изотоп Озон!В нем есть все что нужно

[deleted] ( off )
( 00:08 12-06-2009 )
Цитата: =CELESTIAL=
Насчет професиональности, мировые диджеи уже признали фрукт проф прогой.. Взять к примеру радиосети Транс Ароунд Зе Ворлд от Абов енд Бейонд.. В каждом двочасовом сете есть треки сделанные в Фруктах.. И довольно неплохие..
может быть музыканты оценили эту прогу которые пишут треки?Я всетаки думаю дело диджея играть музыку в живую,а не писать ее.

Nevsky ( off )
( 08:16 12-06-2009 )
Цитата: BoyMax
может быть музыканты оценили эту прогу которые пишут треки?Я всетаки думаю дело диджея играть музыку в живую,а не писать ее.
Ты шо баран dи-джеи че по твойму песен не должны писать?убил вообще

Energ1e ( off )
( 12:22 12-06-2009 )
Цитата: Анабол!
Ты шо баран dи-джеи че по твойму песен не должны писать?убил вообще
не обязательно им треки писать_)

Nevsky ( off )
( 13:52 12-06-2009 )
Цитата: R-Teck
не обязательно им треки писать_)
Слух но всегда играть чужое тоже не стоит

P@zitiff ( off )
( 14:44 12-06-2009 )
диджей это тот кто играет музыку и ТОЧКА!!!!!! а вот *диджей, музыкант* - это тот кто играет и бывает пишет музыку!!!!!
dj - играет музыку
музыкант и композитор - пишет
что здесь нейасного???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 87, 88, 89
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Для тех, кто пользуется FL STUDIO [Dj_Kruzer]
На главную
© m.sasisa.cc