Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Для тех, кто пользуется FL STUDIO [Dj_Kruzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 87, 88, 89
DJ_ZeeX ( off )
( 11:25 27-12-2008 )
Цитата: Dj_Kruzer
Розкажыте немного про fl_studio

DJ_ZeeX ( off )
( 11:28 27-12-2008 )
Я Занимаюсь на фруте чуть боллее 2 лет,и должен сказать,что это проф прога,у которой неограниченные возможности!!!все можно,только нужно корректно и хорошо делать,даже проф обработку на каждый генератор в микшерном пульте,только тогда можно добится приятность звуков,а так же высокого качества!!!+)

DJ_ZeeX ( off )
( 11:29 27-12-2008 )
Розкажыте немного про fl_studio
Я Занимаюсь на фруте чуть боллее 2 лет,и должен сказать,что это проф прога,у которой неограниченные возможности!!!все можно,только нужно корректно и хорошо делать,даже проф обработку на каждый генератор в микшерном пульте,только тогда можно добится приятность звуков,а так же высокого качества!!!+)

DJ_ZeeX ( off )
( 11:34 27-12-2008 )
запускаешь фрут,сворачиваешь его,береш аккапелу,наводишь на свернутый фрут и кидаешь как генератор,а еще лучше сразу в нижнию графу плей листа!!!и путем сжатие (none) или растяжения аккапелы в плей листе,мож любой темп задавать!+)

[deleted] ( off )
( 13:05 27-12-2008 )
Посоветуйте качественный плагин для електро

FunTom ( off )
( 05:49 28-12-2008 )
Цитата: Gringo98
Посоветуйте качественный плагин для електро

rе-fх vаnguаrd с прдсетами и банками конечно ;)

FunTom ( off )
( 16:15 28-12-2008 )
Цитата: DJ_ZeeX
фточку!!! Согласен на все 100. функциональность ограничена только набором плагинов установленных у конкретного пользовотеля

FunTom ( off )
( 16:29 28-12-2008 )
предлагаю выкладывать сюдыть проекты(ну конечно желательно без навороченных плагинов, а так , выкладывая можно описывать плагины, которые использовалсиь) кто захочет подрихтует, покажет свой вариант. КАк вам идейка?

FunTom ( off )
( 16:33 28-12-2008 )
вот стряпал чето качаем слухаем вроде норм Fontom оцениш?

извини, что то как то ничего и не понял то... не вставило :(

Dj_Kruzer ( off )
( 15:06 29-12-2008 )
Цитата: FunTom

извини, что то как то ничего и не понял то... не вставило :(
гг)))я так и думал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 87, 88, 89
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]