ИНЖЕКТОР
( off
)
(
20:04 29-11-2008
)
вот и не кто не может сказать мне что сомной:(
Angelo4ek666
( off
)
(
20:17 29-11-2008
)
ИНЖЕКТОР, случаем гипнозу не подвергался? А то встречалась со случаем в жизни, когда при помощи гипноза девушка стала худеть. Как?-когда она брала пищу в рот после 6 вечера, то у нее появлялся рвотный рефлекс... Не ходил по таким организациям?
ИНЖЕКТОР
( off
)
(
21:21 29-11-2008
)
не и гипнозу не подвергался! Бывает конечно накручиваю себя сам что буду балеть но не датакой же степени это скорее страх перед предстоящими ощущениями чем гипноз :)
TOMY4
( off
)
(
10:07 05-01-2009
)
Как в домашних условиях вывести человека из запоя?
it_be
( off
)
(
12:05 08-01-2009
)
reH4uk,слабый раствор марганцовки и пей до рыготины(где-то два-три приема),а потом активированный уголь.это мне один водила посоветовал. Мне лично помогает.
_Ъь_
( off
)
(
12:58 08-01-2009
)
Цитата: Кив
reH4uk,слабый раствор марганцовки и пей до рыготины(где-то два-три приема),а потом активированный уголь.это мне один водила посоветовал. Мне лично помогает.
Я пробовал многое из вышеперечисленого и мне реально помогла бутылка пива и пару сигарет на утро, еще помогает холодный душ с утра...
Всем спасиба за советы
ДОБРЫЙ_КоТ
( off
)
(
15:29 16-01-2009
)
Чтобы утром было всё хорошо, нужно вечером по окончании выпивки, выпить, литр а лучше больше,сока или воды. Утром как огурец.
lapusic
( off
)
(
05:50 04-02-2009
)
Цитата: ДОБРЫЙ_КоТ
Чтобы утром было всё хорошо, нужно вечером по окончании выпивки, выпить, литр а лучше больше,сока или воды. Утром как огурец.
Блин, в тебе и так кучу жидкости, куда еще больше:) хи. Лучше по завершения приема алкоголь выпить НАТУРАЛЬНЫЙ лимонный сок, грамм 50, на утро О ЧУДО:)
Темная_сторона
( off
)
(
09:31 10-03-2009
)
Две таблетки аспирина. Еще лучше - шипучий аспирин. Если не помогает, еще выпей. Я всегда так лечусь. И еще важно выспаться. Поэтому лучше пить накануне выходных :)
[ред.
Темная_сторона
10-03-2009 в 09:32] КочеГар_Я
( off
)
(
22:47 10-03-2009
)
Выпить воды после прийома алкоголя литр полтора (если в состоянии ещо канешн ,гг). Утром душ принять, лично мне горячий помагает. Потом водой заливатся через нехочу, ну и попробывать принять пищу. Хотя один раз мне ничево непомагало, пришлось даж скорую было вызывать, полегчало ток после тово как капельницами откапали, реально помагает и причом быстро отпускает:)