Angelo4ek666
( off
)
(
22:00 22-11-2008
)
Сущность данного метода заключается в восстановлении водного и минерального обмена, нормализация обмена веществ, в результате чего происходит ускорение выведения из организма продуктов промежуточного распада этилового спирта. Также стоит отметить необходимость поддержания деятельности жизненно важных органов и их метаболической защиты.
Angelo4ek666
( off
)
(
22:00 22-11-2008
)
Осложнения
Лечимый в домашних условиях и народными средствами алкогольный абстинентный синдром часто приводит к развитию осложнений:
Запой — как следствие неправильного похмелья. Следствием может быть развитие соматических осложнений и делирия.
Аритмия — наиболее частая причина острой сердечно-сосудистой недостаточности, в тяжёлых случаях, особенно у предрасположенных больных, может привести к смерти.
Angelo4ek666
( off
)
(
22:01 22-11-2008
)
Тяжелая дисгидрия, развитие синдрома Мэллори-Вэйса (желудочное кровотечение и рвота).
Прогрессирующие нарушения работы ЦНС: бессонница, тремор, судороги, галлюцинации, делирий (белая горячка).
_Ъь_
( off
)
(
11:04 23-11-2008
)
Angelo4ek666, ого как разогналась. Реально проверил на практике помогает бутылка пива и пару сигарет на утро
ОКСАНЧИК
( off
)
(
11:20 25-11-2008
)
reH4uk, лимон съешь с солью,помогает,
ИНЖЕКТОР
( off
)
(
18:53 29-11-2008
)
не один из всех советов мне некогда в жизни не помогал! Меня только время лечит,3 дня проходит и я почти в норме и все эти 3дня состояние как от первого не легчает не капли!бывало такое что я похмелялся,ощущение 2в1ипьяный в хлам,и спохмелия я уже не 3наю что мне делать я почти уже бросил пить.....
ИНЖЕКТОР
( off
)
(
19:01 29-11-2008
)
ощущение не выносимое я все эти 3дня не могу не есть не пить и даже мне тяжело говорить! Я много повидал людей но чтобы было похожее не встречал! И такое состояние приходит из за пиво,а предстовляете что будет если я напюсь водки,мне кажется если я еще разок выпью я точно не выжеву! Ктото говорил возможно у тебя алергия,было у меня честенько что сильно опухали губы как после удара,еще сильное выделение слюны,обычно на третий день....
ИНЖЕКТОР
( off
)
(
19:07 29-11-2008
)
спросите зачем пьеш? Бывает раза три за год! Просто когда уже душа кричит тогда я здаюсь! Может оно и к лучшему,так бы был уже каким нибудь алкашом!и еще это состояние уже начинается когда я уже сильно пьяный! Я бы многое отдал чтобы избавится от этого
Angelo4ek666
( off
)
(
19:53 29-11-2008
)
ИНЖЕКТОР, случаем не кодировался?
ИНЖЕКТОР
( off
)
(
19:57 29-11-2008