Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Похмелье: Симптомы. Причины. Лечение. Осложнения. [_Ъь_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
_Ъь_ ( off )
( 17:30 16-11-2008 )
Памогите я в ужасе .be. вчера круто ДР отметил, ща ели как воду из под крана пью, бшка болит!!! .obstenu. Чо мне делать

УГРЮМАЯ ( off )
( 17:34 16-11-2008 )
Минералки попей!.crazy.

_Ъь_ ( off )
( 17:36 16-11-2008 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Минералки попей!.crazy.
Нада в магазин ити я не могу

Ящерка ( off )
( 17:21 17-11-2008 )
reH4uk, Выпей побольше воды, и отправься в горячий душ. Постояв немного под горячей водой, постарайся поесть. Особенно хорошо есть горячие супы или бульоны. Горячий суп благотворно повлияет на желудок.
Хорошим средством являются отвары мяты или мятный чай. Многим с утра помогают возбуждающие продукты – кофе, кока-кола, крепкий чай и другие напитки, однако следите за своим состоянием. Если рвота, то пей активир.уголь. По 2-3 шт.

_Ъь_ ( off )
( 18:40 17-11-2008 )
ОттавА, спасибо за совет но ты позновато я еще вчера к вечеру отошел, буду знать на будущее пригодится

Angelo4ek666 ( off )
( 21:35 22-11-2008 )
Похмелье — целый комплекс разнообразных жалоб, предъявляемых на следующий день после чрезмерного употребления алкоголя. Страдающего похмельем беспокоят сильные головные боли, тошнота, сухость во рту и сильная жажда, озноб сменяется ощущением жара. Часто возникает сердцебиение и «перебои» в сердце. Характерна слабость, подавленное настроение, чувство вины. Состояние похмелья длится обычно не более суток, но может продолжаться и дольше.

Angelo4ek666 ( off )
( 21:35 22-11-2008 )
Следует четко разделять похмелье — неприятные ощущения, возникающие на следующий день после алкогольного эксцесса, сопровождающееся отвращением к спиртному, — и похмельно-абстинентный синдром — состояние, наоборот, требующее приема очередной дозы алкоголя для нормализации самочувствия. Появление похмельно-абстинентного синдрома — тревожный знак, говорящий о возможном развитии хронического алкоголизма.

Angelo4ek666 ( off )
( 21:36 22-11-2008 )
Причины

Существует несколько причин похмельного синдрома. Употребление этилового спирта приводит к дисгидриям. Наиболее часто это проявляется сухостью во рту, головной болью и вялостью. Состояние можно облегчить приёмом большого количества воды во время и после употребления алкоголя. Спирт является также метаболическим ядом, и его воздействие на содержимое желудочно-кишечного тракта, вероятно, объясняет тошноту.

Angelo4ek666 ( off )
( 21:41 22-11-2008 )
Симптомы

Похмелье может иметь следующие симптомы: сухость во рту («сушняк»), головная боль, тремор (дрожь во всем теле), раздражительность, покраснение глаз, чувствительность к свету и шуму, тошнота, рвота, боли в конечностях, потеря аппетита и депрессия, а также полная апатия и так называемая «адреналиновая тоска» — чувство вины, ощущение,

Angelo4ek666 ( off )
( 21:42 22-11-2008 )
что накануне сделал что-то неподобающее, неправильное, даже на фоне ясной памяти на происходившие события и чёткого осознания того факта, что никаких действительно постыдных действий не было.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Похмелье: Симптомы. Причины. Лечение. Осложнения. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc