[deleted]
( off
)
(
17:25 17-11-2008
)
Ништяк!
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:26 17-11-2008
)
Тут гарри осенило: он видел это у дамблдора. Это были омуты памяти. Гарри подошел к одному из них. На нем была надпись: ксения собчак в предыдущей реинкарнации. Гарри стал смотреть в центр чаши. Вскоре его голова закружилась и он очутился в неизвестном месте. Из за угла дома вышли люди в средневековых одеждах и вели на костер блондинистую ведьму. Извиваясь, она кричала: и все таки дом 2 существует! Гарри напряг силу воли и вынырнул из этого события. Он подошел к другой чаше.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:31 17-11-2008
)
На этой чаше была надпись "он был великим воином, победил армию гладиаторов и умер от насморка" гарри решил пропустить этот омут и осмотрел остальные. Его внимание привлекла одна чаша, над которой летал черный туман. Гарри подошел к чаше и прочитал: ВМордуВольт. Детям до 16 низя. Гарри заглянул в чашу и его сознание поплыло...
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:37 17-11-2008
)
Гарри очутился на старой сельской улице. Сгущались сумерки. Рядом с крайним домом гарри увидел мальчика лет десяти. Подойдя поближе, гарри увидел что мальчик рисует что то на песке кусками оголенного провода. Сомнений не оставалось, перед ним был ВМордуВольт. - о, гарри! Закричал он. Гарри чуть не усрался-в омуте памяти его никто не может видеть!
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:41 17-11-2008
)
Маленький ВМордуВольт побежал навстречу гарри, и внезапно прошел сквозь него. С другого конца улицы навстречу ВМордуВольту шел мальчик лет одиннадцати. Встретившись, ребята подали друг другу руки. - привет, ВМорди! -сказал маленький гарри.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:50 17-11-2008
)
ВМордуВольт с товарищем сели играть в магические шахматы. Через несколько часов маленький гарри хитро потер рукой нос. -ВМорди, ты проигрываешь уже пятый раз. Ты знаешь мой трафик. -гарри, я думал, что сегодня благодаря моему новому талисману беспиздеца, мне подфортит. Гарри, можно я отдам деньги завтра? - ты знаешь, что я не прощаю долгов... Круцио!!! Гарри (который поттер) стоял и смотрел на мучения ВМордуВольта.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:53 17-11-2008
)
Через полчаса лежащий в канаве ВМордуВольт тихо прошептал: гарри, когда я вырасту, я еще вернусь... Конец 6 главы.
[deleted]
( off
)
(
18:04 17-11-2008
)
Во-во к афтару вернулось вдохновение! :-) Написав хуёво 5 и 4 главу,он опять начил писать нормально!
Tina_Sky
( off
)
(
18:31 17-11-2008
)
Ага, теперь получается, что враги-ровесники??
[deleted]
( off
)
(
19:01 17-11-2008
)