Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Гарри поттер 8: месть ВМордуВольта [I_am~[SYLAR]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
[deleted] ( off )
( 17:25 17-11-2008 )
Ништяк!

I_am~[SYLAR] ( off )
( 17:26 17-11-2008 )
Тут гарри осенило: он видел это у дамблдора. Это были омуты памяти. Гарри подошел к одному из них. На нем была надпись: ксения собчак в предыдущей реинкарнации. Гарри стал смотреть в центр чаши. Вскоре его голова закружилась и он очутился в неизвестном месте. Из за угла дома вышли люди в средневековых одеждах и вели на костер блондинистую ведьму. Извиваясь, она кричала: и все таки дом 2 существует! Гарри напряг силу воли и вынырнул из этого события. Он подошел к другой чаше.

I_am~[SYLAR] ( off )
( 17:31 17-11-2008 )
На этой чаше была надпись "он был великим воином, победил армию гладиаторов и умер от насморка" гарри решил пропустить этот омут и осмотрел остальные. Его внимание привлекла одна чаша, над которой летал черный туман. Гарри подошел к чаше и прочитал: ВМордуВольт. Детям до 16 низя. Гарри заглянул в чашу и его сознание поплыло...

I_am~[SYLAR] ( off )
( 17:37 17-11-2008 )
Гарри очутился на старой сельской улице. Сгущались сумерки. Рядом с крайним домом гарри увидел мальчика лет десяти. Подойдя поближе, гарри увидел что мальчик рисует что то на песке кусками оголенного провода. Сомнений не оставалось, перед ним был ВМордуВольт. - о, гарри! Закричал он. Гарри чуть не усрался-в омуте памяти его никто не может видеть!

I_am~[SYLAR] ( off )
( 17:41 17-11-2008 )
Маленький ВМордуВольт побежал навстречу гарри, и внезапно прошел сквозь него. С другого конца улицы навстречу ВМордуВольту шел мальчик лет одиннадцати. Встретившись, ребята подали друг другу руки. - привет, ВМорди! -сказал маленький гарри.

I_am~[SYLAR] ( off )
( 17:50 17-11-2008 )
ВМордуВольт с товарищем сели играть в магические шахматы. Через несколько часов маленький гарри хитро потер рукой нос. -ВМорди, ты проигрываешь уже пятый раз. Ты знаешь мой трафик. -гарри, я думал, что сегодня благодаря моему новому талисману беспиздеца, мне подфортит. Гарри, можно я отдам деньги завтра? - ты знаешь, что я не прощаю долгов... Круцио!!! Гарри (который поттер) стоял и смотрел на мучения ВМордуВольта.

I_am~[SYLAR] ( off )
( 17:53 17-11-2008 )
Через полчаса лежащий в канаве ВМордуВольт тихо прошептал: гарри, когда я вырасту, я еще вернусь... Конец 6 главы.

[deleted] ( off )
( 18:04 17-11-2008 )
Во-во к афтару вернулось вдохновение! :-) Написав хуёво 5 и 4 главу,он опять начил писать нормально!

Tina_Sky ( off )
( 18:31 17-11-2008 )
Ага, теперь получается, что враги-ровесники??

[deleted] ( off )
( 19:01 17-11-2008 )
Цитата: Tina_Sky
Ага, теперь получается, что враги-ровесники??

Несостыковачка!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Гарри поттер 8: месть ВМордуВольта [I_am~[SYLAR]]
На главную
© m.sasisa.cc