Это после прочтения всего...э... ну скажем, крео, не знаю, как обласкать данный жанр.
[deleted]
( off
)
(
13:35 17-11-2008
)
5 и 4 главы-хуйня,остальные норм.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
14:09 17-11-2008
)
Цитата: Tina_Sky
Это после прочтения всего...э... ну скажем, крео, не знаю, как обласкать данный жанр.
жанр: Аффтар бредит, пока его не отпустило.
~=Buffon=~
( off
)
(
14:43 17-11-2008
)
да ладно чего вы на автора гоните,думаю отлично он сочинил!
[deleted]
( off
)
(
16:35 17-11-2008
)
Ы зочот! Твьордая читыри, былобы пять, еслиб названия поуматней, да саму сказку подлинней.
Нихлатак
( off
)
(
16:45 17-11-2008
)
накатал, шо мне ну НЕРЕАЛЬНО прочитать. ну НЕРеАЛЬНО
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:07 17-11-2008
)
Глава 6. Омут памяти.
Гарри с друзьями прохаживались по магическим музеям лондона. У них были зимние каникулы, и друзья воспользовались случаем свалить из триебучей школы. Внезапно гарри с роном отстали от экскурсионной группы. -Пиздец, тут же тысячи различных коридоров, залов и комнат! Как мы найдем своих?-отрешенно сказал гарри.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:14 17-11-2008
)
-чё ты очкуешь? Успокойся! Мы в любой момент можем телепортировать в хогвартс!-ковыряя пальцем в носу сообщил рон. Давай лучше посмотрим коллекции. Здесь же дохуя различных артефактов, которыми пользовались маги всех времен! Товарищи стали медленно обходить залы. Матерящиеся доспехи, оживающие гобелены, волшебная палочка-вибратор - всё это уже не вставляло гарри.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:19 17-11-2008
)
Гарри хотелось чего нибудь необычного. Оставив рона, заинтересовавшимся нижним бельем белатрисы лейстрандж, гарри стал обследовать музей. Внимание гарри привлекла небольшая комнатка. Войдя в нее он увидел шкафы с большим количеством полок, на которых лежали какие то чаши, похожие на колодцы. Гарри напряг свои мозги: где то он уже видел такую штуку...