[deleted]
( off
)
(
12:37 24-11-2008
)
поеботина
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
18:12 24-11-2008
)
Глава 8. гарри поттер и гей полукровка.
Гарри спал спокойно. После смерти параши ВМордуВольт пообещал не нападать на гарри и даже стать его другом. Но михалычу было не до сна. Вечером к нему заявился ВМордуВольт и с криками "ой, михалыч, ба-арышя-яаа" полез обниматься.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
18:17 24-11-2008
)
ВМордуВольт, только михалыч его оттолкнул, рассказал ему свой новый сон: вот оно чё, михалыч... Сплю я значит, и вижу: вышел ты в запретный лес в красных труселях и манишь... Манишь... -пошел вон, гомосек! Развели во всех странах голубятню! Только от дулина уехал-и тут гомосятина!
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
18:23 24-11-2008
)
Расстроеный ВМордуВольт пришел в комнату гарри и рассказал ему о всех своих проблемах. К счастью в хогвартсе в это время был конкурс диджеев, и... Встречайте! Dj Гарри feat ВМордуВольт МС - реп про михалыча (hogvarts remix 2008)!!!
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
18:30 24-11-2008
)
Есть один уборщик школы, с усами он ходит, его зовут михалыч, он с ума меня сводит. И каждую ночь мне михалыч снится: его волосы, губы глаза и поясница, гарри, гермиона, мисс недотрахер, из них из всех мне нужен только ты, михалыч. Без тебя михалыч моя душа голодна, без тебя михалыч, моя постель холодна, не бойся спида, михалыч, я здоровый, подойди михалыч, рукой потрогай...
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
18:38 24-11-2008
)
На территории хогвартса поют воробьи о нашей крепкой, михалыч, мужской любви... Михалыч! Как это мило... Михалыч! Михалыч...
Я хочу тебя в столовой и в кабинете, в подсобке, на алхимии и в туалете, замирают стрелки на моих часах, когда идешь ты из столовой с капустою в усах. Приходи в любое время ко мне в гости, михалыч, поедим пельменей и останешься на ночь...приходи михалыч, покажи что умеешь, михалыч, ты не пожалеешь!
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
18:41 24-11-2008
)
Михалыч! Как это мило... Михалыч... На территории хогвартса поют соловьи о нашей крепкой михалыч, мужской любви... Yo, пипл... Эй, михалыч, i wanna be a love!
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
18:45 24-11-2008
)
Михалыч, стуча башкой апстену, орал: гомосек! Никогда я не буду твоим! ВМордуВольт, перекрикивая подбежавших фанатов, кричал: спасибо, гарри! Если тебе нужна помощь-гарри, я еще вернусь... Конец 8 главы.
[deleted]
( off
)
(
20:41 24-11-2008
)
Мля я со смеху чуть с кровити не свалилась .lol.Уха ха ха
[deleted]
( off
)
(
21:48 24-11-2008