[deleted]
( off
)
(
23:45 23-11-2008
)
А чё,продолжения не будет шоль?Ы?
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
08:32 24-11-2008
)
Цитата: _Аннашка_
А чё,продолжения не будет шоль?Ы?
будет. Щас в лом писать.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
11:17 24-11-2008
)
Глава 7 часть 2. Михалыч.
Гарри был в шоке. Он не знал, что делать. С одной стороны его заебал ВМордуВольт, но с другой стороны он не хотел помогать геям. Гарри пришел к гермионе и спросил у нее совета.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
11:22 24-11-2008
)
Гермиона, спрятав журнал playgirl, не подсказав ничего путного, пошла в библиотеку. Вечером гарри открыл дверь гермионе, которая сразу на входе сообщила, что нашла заклинание вызова великого. Прочитав его правильно можно вызвать супергероя, который может помочь.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
11:30 24-11-2008
)
Гарри прочитал заклинание и стал ждать. Ничего не происходило и вскоре он заснул. Следующим утром по хогвартсу пронеслась весть, что к ним устроился уборщиком михалыч, сбежавший по неизвестным причинам со своей старой работы - фрезеровщик из челябинска. И вот настал вечер, когда к гарри пришел Параша. -ну что, надумал, гарри? И тут в другом конце комнаты появился ВМордуВольт. Его глаза с ненавистью смотрели на парашу.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
11:33 24-11-2008
)
И тут дверь отворилась и зашел михалыч, подметая веником пыль. Но у параши была аллергия и он скончался в страшных судорогах. - вот оно че, михалыч! Видел я вещий сон, как убиваешь ты в красных труселях парашу! - сказал ВМордуВольт. -пошли, сладенький. Гарри, я ещё вернусь... Конец 7 главы.
-konter-
( off
)
(
11:37 24-11-2008
)
Цитата: Xottab-Yo
Видел я вещий сон, как убиваешь ты в красных труселях парашу! - сказал ВМордуВольт. -пошли, сладенький. Гарри, я ещё вернусь... Конец 7 главы.