А у него он есть!?
regbist
( off
)
(
08:25 19-11-2008
)
Цитата: Долбисарраундд
Ипать мой нежный хуй, сборище ботанегов?
неругайтесь тута одни ботанеги
[deleted]
( off
)
(
22:17 19-11-2008
)
Кады нах продолжение будет?
[deleted]
( off
)
(
22:18 19-11-2008
)
Цитата: regbist
неругайтесь тута одни ботанеги
Хоть не ботанег,но ругатся буду! .crazy.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:18 20-11-2008
)
Глава 7. Зек из азкабана.
Гарри мрачно курил у окна. Уже неделю газеты писали, что из тюрьмы азкабан сбежал гарри недотрахер, опасный кидала, маньяк и зоофил. В преступном мире у него было погоняло Параша. Гарри представлял какая заваруха разъебется вокруг этого события.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:27 20-11-2008
)
Тем временем ВМордуВольт, перевоплотившийся в механический баклажан, тоже смотрел новости на Чмо-тв. Он заочковал, так как Параша был его смертельным врагом, который пиздил его с детского сада. ВМордуВольт подпер своей дрочливой рукой подбородок и стал напряженно думать. Через несколько часов от его дома отделилась тень и поплыла в сторону хогвартса.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:35 20-11-2008
)
Гарри в 3 часа ночи разбудили шаги по коридору. Гарри встал с кровати и пошел в сторону, откуда доносился звук. Тень от приглушенного света факела двигалась в углу. Гарри, на всякий случай надев мантию невидимку, подошел к углу. Охуение гарри продолжалось долго. Там стоял Параша.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:43 20-11-2008
)
-не прячся, я знаю, что ты здесь.
-недотрахер?! Что тебе надобно, старче? -спросил гарри. -у нас есть много общего: имя, пол, ориентация (ой, хотя нет...), но самое главное сходство-наш общий враг ВМордуВольт. -ответил Параша. Если что нибудь надумаешь-я буду ждать в запретном лесу, рядом с пещерой пауков. Не успел гарри это осмыслить, как Параша растворился в воздухе.
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
17:53 20-11-2008
)
Усталый гарри сразу же завалился обратно в кровать. Утром директриса, узнав о бегстве своего отца, догадалась, что рано или поздно ВМордуВольт прийдет в хогвартс, поэтому когда гарри шел на завтрак, он увидел понаставленных по всему зданию ментодеров-стражей азкабана. На всякий случай гарри повторил заклинание от них(эксперт по патронам, патрон гарри-барсук).
I_am~[SYLAR]
( off
)
(
18:04 20-11-2008
)
Во время завтрака гарри рассматривал как джинни облизывает мороженное. Внезапно все звуки исчезли, время остановилось. Из коридора к гарри приближался ВМордуВольт. -авада кедавра!-крикнул гарри. -хуйврот тебеус! -сказал контр заклинание ВМордуВольт.-я пришел с миром. Настало время забыть о нашей вражде. Предлагаю объединится в борьбе против Параша.