Откуда уверенность, что это факт, а не "по новейшим оценкам ученых"?
Ты не доверяешь радиоуглеродному анализу ? А возаст вселенной определили по расстоянию до самой дальней галактики и сколько времени потребуется шоб , так скать , так далеко улететь с учётом постоянной хаббла :)
SLivE
( off
)
(
13:44 22-11-2011
)
Сила Святого Духа так велика что очень сложно на нее взглянуть . Только представить можно себе как в какойто момент все произошло одно за другим. Разве это не прекрасно. Все было совершенным . Красота :)
SLivE
( off
)
(
13:45 22-11-2011
)
Хорошо весьма :)
Яшар
( off
)
(
13:46 22-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
гипотеза..научная гипотеза и не больше:)
наличие БВ доказано реликтовым излучением 8-)
Яшар
( off
)
(
13:49 22-11-2011
)
вопрос. Творение живых тварей окончено верно? Каким образом могут возникать Новые виды? ;)
Gauzer
( off
)
(
13:57 22-11-2011
)
Цитата: Барабас
Ты не доверяешь радиоуглеродному анализу ? А возаст вселенной определили по расстоянию до самой дальней галактики и сколько времени потребуется шоб , так скать , так далеко улететь с учётом постоянной хаббла :)
Барабас,сверхсветовая скорость возможна? еще пол года назад ты бы уверенно сказал что нет, ведь ученые именно так говорили. 250лет назад скорости света вообще "не существовало"=>
Gauzer
( off
)
(
13:58 22-11-2011
)
=>Я доверяю ученым, которые, когда говорят о чем-то, сперва уточняют "по теории такого-то". И я им совершенно искренне верю, что "по теории такого-то" всё выглядит именно так, как они мне говорят. И ученым, которые мне скажут "по теории другого чувака" дела обстоят вот так-то, я поверю не менее охотно. Ученым ведь виднее, чем мне, чья теория что гласит :)
Барабас
( off
)
(
14:06 22-11-2011
)
Злостный_юзер, я не думаю , что цифра 13,7 млрд. лет (возраст вселенной) абсолютно точная цифра , миллиард туда - миллиард сюда .. эт как по тормозному пути можно примерно определить изначальную скорость автомобиля , но думается , что примерно так и есть , к тому же , скорость выше скорости света - ни о чём не говорит , возможно , что во вселенной такой скорости не встречается , так же как не встречается других вещей сделанных человеком :)
Gauzer
( off
)
(
14:13 22-11-2011
)
Барабас, Вот видишь- слова ученых не аксиома. я не говорю что Земле 7500 лет и баста, потому что и слова людей, живших в шатрах и занимавшихся примитивными занятиями, тоже не могут быть аксиомой.
Барабас
( off
)
(
14:20 22-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Барабас, Вот видишь- слова ученых не аксиома. я не говорю что Земле 7500 лет и баста, потому что и слова людей, живших в шатрах и занимавшихся примитивными занятиями, тоже не могут быть аксиомой.
согласен , не аксиома , тем более , что на счёт некоторых вещей они сами так и говорят . Другое дело , что они на основе науки , законов физики , химии и пр. , объясняют то , что они могут объяснить , а не предлагают тупо верить :)