Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 77, 78, 79
Барабас ( off )
( 13:41 22-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Фак...т)

Откуда уверенность, что это факт, а не "по новейшим оценкам ученых"?
Ты не доверяешь радиоуглеродному анализу ? А возаст вселенной определили по расстоянию до самой дальней галактики и сколько времени потребуется шоб , так скать , так далеко улететь с учётом постоянной хаббла :)

SLivE ( off )
( 13:44 22-11-2011 )
Сила Святого Духа так велика что очень сложно на нее взглянуть . Только представить можно себе как в какойто момент все произошло одно за другим. Разве это не прекрасно. Все было совершенным . Красота :)

SLivE ( off )
( 13:45 22-11-2011 )
Хорошо весьма :)

Яшар ( off )
( 13:46 22-11-2011 )
Цитата: де_Валуа
гипотеза..научная гипотеза и не больше:)
наличие БВ доказано реликтовым излучением 8-)

Яшар ( off )
( 13:49 22-11-2011 )
вопрос. Творение живых тварей окончено верно? Каким образом могут возникать Новые виды? ;)

Gauzer ( off )
( 13:57 22-11-2011 )
Цитата: Барабас
Ты не доверяешь радиоуглеродному анализу ? А возаст вселенной определили по расстоянию до самой дальней галактики и сколько времени потребуется шоб , так скать , так далеко улететь с учётом постоянной хаббла :)
Барабас,сверхсветовая скорость возможна? еще пол года назад ты бы уверенно сказал что нет, ведь ученые именно так говорили. 250лет назад скорости света вообще "не существовало"=>

Gauzer ( off )
( 13:58 22-11-2011 )
=>Я доверяю ученым, которые, когда говорят о чем-то, сперва уточняют "по теории такого-то". И я им совершенно искренне верю, что "по теории такого-то" всё выглядит именно так, как они мне говорят. И ученым, которые мне скажут "по теории другого чувака" дела обстоят вот так-то, я поверю не менее охотно. Ученым ведь виднее, чем мне, чья теория что гласит :)

Барабас ( off )
( 14:06 22-11-2011 )
Злостный_юзер, я не думаю , что цифра 13,7 млрд. лет (возраст вселенной) абсолютно точная цифра , миллиард туда - миллиард сюда .. эт как по тормозному пути можно примерно определить изначальную скорость автомобиля , но думается , что примерно так и есть , к тому же , скорость выше скорости света - ни о чём не говорит , возможно , что во вселенной такой скорости не встречается , так же как не встречается других вещей сделанных человеком :)

Gauzer ( off )
( 14:13 22-11-2011 )
Барабас, Вот видишь- слова ученых не аксиома. я не говорю что Земле 7500 лет и баста, потому что и слова людей, живших в шатрах и занимавшихся примитивными занятиями, тоже не могут быть аксиомой.

Барабас ( off )
( 14:20 22-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Барабас, Вот видишь- слова ученых не аксиома. я не говорю что Земле 7500 лет и баста, потому что и слова людей, живших в шатрах и занимавшихся примитивными занятиями, тоже не могут быть аксиомой.
согласен , не аксиома , тем более , что на счёт некоторых вещей они сами так и говорят . Другое дело , что они на основе науки , законов физики , химии и пр. , объясняют то , что они могут объяснить , а не предлагают тупо верить :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© m.sasisa.cc