Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 77, 78, 79
Gauzer ( off )
( 21:42 21-08-2011 )
Oxy*G, "подобные Ему" вполне могли бы свои собственные миры создавать(если они реально подобны Ему)

Oxy*G ( off )
( 21:45 21-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Oxy*G, "подобные Ему" вполне могли бы свои собственные миры создавать(если они реально подобны Ему)
Так ведь и строят различные сооружения люди. Хех. ;)

Gauzer ( off )
( 21:53 21-08-2011 )
Цитата: Oxy*G
Так ведь и строят различные сооружения люди. Хех. ;)
ну хоть "хех" написал, и на том спасибо :) неужто разницы не видишь между "построить дом" и "создать вещество из ничего"? Да, творческая сила человека имеет общее с божьей, но она не подобна в принципе и в своей сути

Яшар ( off )
( 22:28 21-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
ЗЛО -это извращенная любовь..-любовь к себе..-это гордость.
полюби как Самого себя. То есть сперва нада учится любить Себя, а потом Ближнего :)

Яшар ( off )
( 22:31 21-08-2011 )
Цитата: Oxy*G
Adonius, дык надоело молчать :). Ведь у Творца самого начала нет. Он вечный. Уже можно понять, сколько Он молчал. Во вторых Он захотел сотворить такой мир, в котором подобные Ему могли выбрать путь - следовать по Его заветам или против Него. Хороший замысел.
у творца есть начало. Я альфа и омега. Начало и конец. То есть эт тоже не вечный объект 8-)

Старый_Киргиз ( off )
( 22:09 23-08-2011 )
Цитата: Яшар
у творца есть начало. Я альфа и омега. Начало и конец. То есть эт тоже не вечный объект 8-)
Я есмь Альфа и Омега - это значит "Я всему Начало и Конец".

CrazySmile ( off )
( 23:49 23-08-2011 )
Старый_Киргиз, а Яшар читает - "у меня есть начало и конец" :)

Мелита ( off )
( 01:22 24-08-2011 )
Читала как-то, что кто-то из физиков решил доказать, что Бога не существует. И придерживался он теории Большого Взрыва. Как известно, Вселенная постоянно расширяется. И первым встал вопрос: a почему? Все в мире стремится к абсолютному покою. И, возможно, наша Вселенная тоже.
[ред. Мелита 24-08-2011 в 01:30]

Мелита ( off )
( 01:27 24-08-2011 )
Естественно, вопросов появилось у него гораздо больше, нежели ответов. Например, такой: a почему Вселенная не может сжиматься? A если сможет, то что будет? И пришел этот ученый физик к выводу, что если придерживаться теории Большого Взрыва, то придет понимание, что взрыв этот был чем-то спровоцирован. Не мог он случится сам по себе: противоречит закону сохранения энергии.

Мелита ( off )
( 01:30 24-08-2011 )
В конечном итоге, пришел он к выводу, что Бог есть:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© m.sasisa.cc