Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 77, 78, 79
Барабас ( off )
( 01:56 15-01-2011 )
Цитата: grinds
ты правильно отметил меняется мировозрение, то есть люди, но это не значит, что изменился закон мироздания.
??? А ты знаешь законы мироздания ? Поделись .

grinds ( off )
( 01:57 15-01-2011 )
Барабас, то, что в обществе снисходительно стали относится и гомосексуализму, сексу с кем попало - это не значит, что нормы морали устарели, это значит, что люди стали более аморальны. Вскоре и педофилов возведут в лики святых.

grinds ( off )
( 02:00 15-01-2011 )
Цитата: Барабас
??? А ты знаешь законы мироздания ? Поделись .
весь мир может существовать лишь на любви, истинной любви.

Барабас ( off )
( 02:02 15-01-2011 )
Барабас, то, что в обществе снисходительно стали относится и гомосексуализму, сексу с кем попало - это не значит, что нормы морали устарели, это значит, что люди стали более аморальны. Вскоре и педофилов возведут в лики святых.
Я о другом . Во времена инквизиции казнили за утверждение , что земля вращается вокруг солнца . Если бы мы жили ТОЛЬКО по правилам богомолов - то три слона и кит ( держащие плоскую землю )давно бы охренели от нашей тупости :)
[ред. Барабас 15-01-2011 в 02:04]

Барабас ( off )
( 02:03 15-01-2011 )
весь мир может существовать лишь на любви, истинной любви.
А , что такое любов ? Не в тему , но всё таки ?

grinds ( off )
( 02:04 15-01-2011 )
то , что раньше считалось недопустимым - сейчас считается нормой .
конечно, раньше было матерей одиночек, которым по 17 лет, раньше не грабили бабушек и дедушек, раньше было хреново, а сейчас мы свободны от религиозной ереси. Да?

Барабас ( off )
( 02:06 15-01-2011 )
конечно, раньше было матерей одиночек, которым по 17 лет, раньше не грабили бабушек и дедушек, раньше было хреново, а сейчас мы свободны от религиозной ереси. Да?
Давай не будем кидаться в крайности , я об общей тенденции .

grinds ( off )
( 02:06 15-01-2011 )
Я о другом . Во времена инквизиции казнили за утверждение , что земля вращается вокруг солнца . Если бы мы жили ТОЛЬКО по правилам богомолов - то три слона и кит ( держащие плоскую землю )давно бы охренели от нашей тупости :)
открой Библию в ней сказано земля круглая, и висит ни на чем! А, то что в религиозных кругах лицемерие везде, не значит, что Бог или Библия плохие.

grinds ( off )
( 02:10 15-01-2011 )
Давай не будем кидаться в крайности , я об общей тенденции .
вот тебе общая, повсеместная тенденция, что хорошего принесло падение, изменение моральных принцыпов - распрострондние Спида, не желательные беременности, кучу извращенцев, маньяков, которые вполне легальны?
[ред. grinds 15-01-2011 в 02:11]

с@х@р ( off )
( 02:13 15-01-2011 )
Всё по воле божей:)и извращенци тоже!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© m.sasisa.cc