расскажу, я тебе одну историю. Есть у меня телефон, самый обычный смартфон, но интересно не это, а то, как он у меня появился. Валялась у меня в глубине сарая куча хлама, металла и вдруг эта куча зашевелилась, начала двигаться и собрался смартфон. Ну, как? Бред, скажешь ты. Но этот бред написал ты чуть выше!:)
Ну тк , допиши , что это бог его собрал , и получится ещё одно святое писание :)
grinds
( off
)
(
00:19 15-01-2011
)
Цитата: Барабас
Ну тк , допиши , что это бог его собрал , и получится ещё одно святое писание :)
нет, не так. Для того чтобы создать смарт, нужен был разум, разумная личность - это факт! А, наш мир, Вселенная, настолько сложный механизм, что я никогда не поверю, что он появился сам - логика!
Барабас
( off
)
(
00:41 15-01-2011
)
Цитата: grinds
нет, не так. Для того чтобы создать смарт, нужен был разум, разумная личность - это факт! А, наш мир, Вселенная, настолько сложный механизм, что я никогда не поверю, что он появился сам - логика!
Согласен , вселенная трындец как сложна и создать её мог только мега - мега ... не знаю кто :) В библии пишут , что это бог всё создал , но если судить по библии , то библейский бог , ну никак не тянет на создателя такой сложной хреновины .
Барабас
( off
)
(
00:58 15-01-2011
)
Я эт к тому , что он слишком любит , чтобы на него молились , его восхваляли и т. д. и т. п. А тем кто ослушался - он оторвёт и лапки и крылья . Такой вряд ли создал бы такое сложное , как вселенная . Мож он (библейский) землю в аренду взял ? :)
grinds
( off
)
(
01:10 15-01-2011
)
Я эт к тому , что он слишком любит , чтобы на него молились , его восхваляли и т. д. и т. п. А тем кто ослушался - он оторвёт и лапки и крылья . Такой вряд ли создал бы такое сложное , как вселенная . Мож он (библейский) землю в аренду взял ? :)
как бы арендаторы здесь мы - квартиранты! А, как бы ты потупил с квартирантами, которые гадят в твоей квартире, сделали из нее притон уродов и говорят, чтобы ты валил подальше, потому что ты ни какой ни хозяин?
grinds
( off
)
(
01:15 15-01-2011
)
более того чье то тупое почитание ему вовсе не нужно - его желание, чтобы человек жил и правильно, себе на благо использовал дар жизни, и понял наконец, что законы мироздания - существования мира в гармонии - не изменимы!
Барабас
( off
)
(
01:24 15-01-2011
)
как бы арендаторы здесь мы - квартиранты! А, как бы ты потупил с квартирантами, которые гадят в твоей квартире, сделали из нее притон уродов и говорят, чтобы ты валил подальше, потому что ты ни какой ни хозяин?
Что значит "притон уродов" ? Мы такие , какими нас сделали ! И нефиг тут возмущаться ! Делать надо было лучше . :)
Барабас
( off
)
(
01:28 15-01-2011
)
более того чье то тупое почитание ему вовсе не нужно - его желание, чтобы человек жил и правильно, себе на благо использовал дар жизни, и понял наконец, что законы мироздания - существования мира в гармонии - не изменимы!
Вот тут ты ошибаешься . Мир меняется , мировоззрение меняется - меняется всё . И то , что раньше считалось недопустимым - сейчас считается нормой . А богомолы зациклились и пытаются нам навязать правила поведения , более чем 2тыс.летней давности .
[ред.
Барабас
15-01-2011 в 01:36] grinds
( off
)
(
01:53 15-01-2011
)
Вот тут ты ошибаешься . Мир меняется , мировоззрение меняется - меняется всё . И то , что раньше считалось недопустимым - сейчас считается нормой . А богомолы зациклились и пытаются нам навязать правила поведения , более чем 2тыс.летней давности .
ты правильно отметил меняется мировозрение, то есть люди, но это не значит, что изменился закон мироздания.
с@х@р
( off
)
(
01:55 15-01-2011
)
Почему постовка вопроса кто создал,и упрётся конешно в бога который всегда был,какой то отдельный персонаж,може бог и есть весь мир который всегда был,во всём есть частица бога,всё и есть бог.