Вот,если припустить то,что мир создал Бог...то в Библии написано,что Он создавал мир за 6 дней...Как известно,на 6-ой день был создан человек...а теперь вопрос:А как же динозавры? Ведь найдены их кости...доказано,что они существовали...
динозавры - животные из рая , которые тоже скушали запрещённые плоды.
grinds
( off
)
(
01:08 13-01-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
динозавры - животные из рая , которые тоже скушали запрещённые плоды.
а, ссылку можно или источник инфо :)
=RezIdenT=
( off
)
(
01:12 13-01-2011
)
grinds, в книжке читал , у меня её сейчас нет ... Извини ...
Яшар
( off
)
(
06:51 13-01-2011
)
Цитата: grinds
я это привел к тому чтобы ты понял, что день в Библии может означать довольно долгий период времени, даже десятки тысяч лет..
все равно это мало, вот миллиарды или хотя бы миллионы, эт ближе к истине :)
[ред.
Яшар
13-01-2011 в 06:52] grinds
( off
)
(
09:50 13-01-2011
)
Цитата: Яшар
все равно это мало, вот миллиарды или хотя бы миллионы, эт ближе к истине :)
если тебе это важно, это может быть и миллиарды лет, Библии это не противоречит ни сколько, даже более того наша земля где то столько и существует, возраст некоторых горных пластов примерно таков.
AlterEgo_
( off
)
(
19:45 14-01-2011
)
Мир создался сам по себе, наверное...
с@х@р
( off
)
(
22:03 14-01-2011
)
Эти вопросы находятся за гранью познания,а те люди или умные книжки которые точно знают как и что,это просто манипуляторы с вполне понятными целями. В науке есть только теории,точно не знает ни кто.
grinds
( off
)
(
23:01 14-01-2011
)
Цитата: AlterEgo_
Мир создался сам по себе, наверное...
расскажу, я тебе одну историю. Есть у меня телефон, самый обычный смартфон, но интересно не это, а то, как он у меня появился. Валялась у меня в глубине сарая куча хлама, металла и вдруг эта куча зашевелилась, начала двигаться и собрался смартфон. Ну, как? Бред, скажешь ты. Но этот бред написал ты чуть выше!:)
[ред.
grinds
14-01-2011 в 23:02] AlterEgo_
( off
)
(
23:17 14-01-2011
)
Цитата: grinds
расскажу, я тебе одну историю. Есть у меня телефон, самый обычный смартфон, но интересно не это, а то, как он у меня появился. Валялась у меня в глубине сарая куча хлама, металла и вдруг эта куча зашевелилась, начала двигаться и собрался смартфон. Ну, как? Бред, скажешь ты. Но этот бред написал ты чуть выше!:)
не написал,а напасалА:)
grinds
( off
)
(
23:21 14-01-2011
)