Старый_Киргиз
( off
)
(
22:36 18-08-2010
)
Барабас, логика, конечно, интересная .ок. Напоминает школьников на ковре у директора: это не я, это Петров сказал мне так сделать. На что был ответ: а у тебя своей головы нет? Сказано, что нельзя, значит нельзя. Но по твоей логике виноват директор, который не предупредил, что нужно думать своей головой.
Барабас
( off
)
(
23:15 18-08-2010
)
Старый_Киргиз, Не знаю , что ты там куришь , только завязывал бы ты дёргать фразы из контекста , переплетать их по своему усмотрению , а потом стебаться над тем , что получилось .
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:45 18-08-2010
)
Барабас, не курю и не советую. И ничего не искажаю:), притча о школьниках полностью отражает твою логику. А как ты отмажешь современные войны, оружие? На кого свалишь?:)
Барабас
( off
)
(
00:06 19-08-2010
)
Старый_Киргиз, Не собираюсь ни чего ни на кого сваливать . Я вообще считаю , что бог никому не давал никаких заповедей , а эти 10ть постов написал либо сам Моисей , либо ещё кто-то . Да ты только почитай их ... Сразу видно , что написать их мог только ЧЕЛОВЕК с мировоззрением ТОГО ВРЕМЕНИ . В порядке стёба : писали бы заповеди в наше время , возможно была бы 11тая - НЕ ФЛУДИ .
[ред.
Барабас
19-08-2010 в 00:41] Барабас
( off
)
(
00:22 19-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
притча о школьниках полностью отражает твою логику.
И кто мне это говорит ? Что ты знаешь о логике ? Ты ведь Верующий , не так ли ? Так вот , с точки зрения "логики" , любая религия - торжество абсурда . СЛЕПО ВЕРИТЬ в то , что придумал какой-то древний тип ( как правило еврей ) пипец как логично .
[ред.
Барабас
19-08-2010 в 00:34] Яшар
( off
)
(
09:18 19-08-2010
)
На днях по православному каналу один из высших представителей религии сказал прихожанам буквально следующее: Все что происходит в этом мире от Бога :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:19 19-08-2010
)
Цитата: Барабас
И кто мне это говорит ? Что ты знаешь о логике ? Ты ведь Верующий , не так ли ? Так вот , с точки зрения "логики" , любая религия - торжество абсурда . СЛЕПО ВЕРИТЬ в то , что придумал какой-то древний тип ( как правило еврей ) пипец как логично .
это уже другой вопрос и проблема, ближд к теме "Бог есть?":)
Барабас
( off
)
(
19:27 19-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
это уже другой вопрос и проблема, ближд к теме "Бог есть?":)
Думаю есть , но совершенно не такой , каким нам его рисует религия.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:30 19-08-2010
)
Думаю есть , но совершенно не такой , каким нам его рисует религия.
Исповедую атеизм - самое понятное учение : без вранья , лицемерия и лживых обещаний .