Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 77, 78, 79
Яшар ( off )
( 05:46 17-08-2010 )
Цитата: Обормотень
А что,они все должны были сохраниться?Разве для сохранности скелета не нужны благоприятные условия?
айти слой по всей земле, скелетов нет практически нигде. Невероятно, что на всей поверхности не было мест с условиями хранения :)

Старый_Киргиз ( off )
( 07:15 17-08-2010 )
Цитата: Яшар
в том и дело. Слой очень обширный. Но скелетов мало. Как вывод: Потоп что нам преподносят, как один из фактов бытия мира-лажа. Живые организмы вымирали по различным причинам.
я уже предполагал, что дино были до создания чека, а до потопа было еще ой как далеко.:)

Яшар ( off )
( 14:32 17-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
я уже предполагал, что дино были до создания чека, а до потопа было еще ой как далеко.:)
именно. Но даже не эт впечатляет. Жизнь на Земле астероидами уничтожалась, еще до динозавров несколько раз. Одни простейшие выживали. Бывало и такое. Просто Моисей описывая потоп не имел об этом понятия. :)

Барабас ( off )
( 19:34 17-08-2010 )
Цитата: Яшар
именно. Но даже не эт впечатляет. Жизнь на Земле астероидами уничтожалась, еще до динозавров несколько раз. Одни простейшие выживали. Бывало и такое. Просто Моисей описывая потоп не имел об этом понятия. :)
О чём ты говоришь ? Он даже не знал , что земля круглая . Интересно , почему бог скрыл от него сей занимательный факт ? :(
[ред. Барабас 17-08-2010 в 19:35]

Руслан6 ( off )
( 21:32 17-08-2010 )
Мир создаль Аллах у него нет сотоварищей сотоварищ значит никто в сотвареном участие не имел и никто Ему не помогал строит скажем какой нибудь остров и т.п никто и не имеет знания этого.и не дано и Создатель на то и превелик

МурКас ( off )
( 22:55 17-08-2010 )
Цитата: Барабас
О чём ты говоришь ? Он даже не знал , что земля круглая . Интересно , почему бог скрыл от него сей занимательный факт ? :(
с чего ты так решил?

Барабас ( off )
( 23:11 17-08-2010 )
Цитата: МурКас
с чего ты так решил?
Как с чего ? По твоему , в каком году люди узнали , что она всётаки вертится ?

ГишпанецЪ ( off )
( 23:13 17-08-2010 )
да какая разница. живи себе спокойно и все.

Барабас ( off )
( 23:37 17-08-2010 )
Цитата: ГишпанецЪ
да какая разница. живи себе спокойно и все.
Опаньки ... А ты , собственно , хто ? В смысле , хотелось бы знать , что за деятель с возвышенности "разрешил " мне жить спокойно ?

ГишпанецЪ ( off )
( 01:10 18-08-2010 )
Цитата: Барабас
Опаньки ... А ты , собственно , хто ? В смысле , хотелось бы знать , что за деятель с возвышенности "разрешил " мне жить спокойно ?

не, мну тебе ниче еще не разрешал. Пост был ответом на вопрос темы ащета.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© m.sasisa.cc