последовательность указана оч точно, мну привел ни чего не передергивая :)
Ну как же. Повествование-то начинается с момента создания Земли. Всё, что было до этого осталось за словами "в начале небо".
Мну
( off
)
(
05:22 13-08-2010
)
Цитата: Мимоходок
Ну как же. Повествование-то начинается с момента создания Земли. Всё, что было до этого осталось за словами "в начале небо".
а Свет? ;)
Hater_
( off
)
(
14:11 14-08-2010
)
Людей было мало я считаю что они были в тех местах где сейчас Израиль,Египет и т.д.А динозавры а других пределах земли...
Hater_
( off
)
(
14:15 14-08-2010
)
Ты спрашиваешь вот типо динозавры вымерли,почему тогда люди не вымерли?...как так не вымерли?...все вымерли и птицы и животные и люди и видимо динозавры во время всемирного потопа...выжили лишь те кто был в ковчеге Ной,его родный и животные-каждой твари по паре как Бог сказал Ною перед потомом.
Яшар
( off
)
(
18:27 14-08-2010
)
Цитата: =(Dv_JaGUaR)=
Людей было мало я считаю что они были в тех местах где сейчас Израиль,Египет и т.д.А динозавры а других пределах земли...
чел жил вместе с дино? И дино не было на территориях Египта и Израиля? Слов нету :-D
Яшар
( off
)
(
18:29 14-08-2010
)
Цитата: =(Dv_JaGUaR)=
Ты спрашиваешь вот типо динозавры вымерли,почему тогда люди не вымерли?...как так не вымерли?...все вымерли и птицы и животные и люди и видимо динозавры во время всемирного потопа...выжили лишь те кто был в ковчеге Ной,его родный и животные-каждой твари по паре как Бог сказал Ною перед потомом.
вывод: Ной нарушил завет Бога не взяв Разумных Неондартальцев и дино
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:49 14-08-2010
)
А мне воще кажцо, что дино были до изгнания, а может и до создания человека.
Барабас
( off
)
(
22:25 14-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
А мне воще кажцо, что дино были до изгнания, а может и до создания человека.
Точно . Так и было . Когда настоящим хозяевам земли надоели хладнокровные , тупые гиганты , они посыпали всю землю "дустом" , и когда , как они посчитали , все сдохли , купили на местном сельхоз рынке выводок "хомосапиенсов" :)
[ред.
Барабас
15-08-2010 в 06:41] Барабас
( off
)
(
22:27 14-08-2010
)
Но есть подозрение , что глядя на то , как мы себя ведём , они всё чаще поглядывают на мешок с "дустом" :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:59 14-08-2010
)
Цитата: Барабас
Точно . Так и было . Когда настоящим хозяевам земли осто*издили хладнокровные , тупые гиганты , они посыпали всю землю "дустом" ,
и при чем дуст был особый, шо вымерли лишь динозавры да приспасобленные к холоду мамонты, а остальные популяции и виды имели иммунитет на дуст.