Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 77, 78, 79
P_laton ( off )
( 01:01 27-11-2009 )
Мир был создан за 7 дней если вы тупите и не знаете религии и читали мало библию а больше комиксы и батюшек росказы то у бога 1 день ето наших тысяча.вот и щитайте.

Sugarx ( off )
( 06:52 27-11-2009 )
Цитата: Jiva
Как появилась: сам по себе(без каких-либо причин), подчиняясь общему принципу эволюции, в результате случайных, никак не связанных между собой причин?
А это неважно,вопрос: как это отразится на моих поступках?

Египтянин ( off )
( 07:31 27-11-2009 )
Цитата: Jiva
Тогда, по законам мироздания, вселенная является закрытой системой. Она должна находиться в равновесии и никаких изменений во вселенной происходить не может.
Вселенная-это все,что существует,а не какая то система.

Гродненский ( off )
( 09:09 27-11-2009 )
Цитата: P_laton
Мир был создан за 7 дней если вы тупите и не знаете религии и читали мало библию а больше комиксы и батюшек росказы то у бога 1 день ето наших тысяча.вот и щитайте.
Откуда такой подсчет.в Библии сказано,один день как тысяча лет,и тысяча лет,как один день.

Ламер ( off )
( 10:31 15-01-2010 )
Цитата: Гродненский
Откуда такой подсчет.в Библии сказано,один день как тысяча лет,и тысяча лет,как один день.
тогда по законам математики создание всего у творца заняло максимум семь тысяч лет, не маловато ли? :-D

МурКас ( off )
( 20:53 15-01-2010 )
Цитата: Гродненский
посчитай сколько расстояние пролетает свет за 1день и сравни с расстоянием которое пролетает луна за 1000лет...кто знает подключитесь кто знает.

SLivE ( off )
( 21:32 15-01-2010 )
Бытие 1:1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

SLivE ( off )
( 21:33 15-01-2010 )
Откровение 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

SLivE ( off )
( 21:34 15-01-2010 )
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

[deleted] ( off )
( 00:53 29-01-2010 )
Цитата: SLivE
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
ты православный?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© m.sasisa.cc