P_laton
( off
)
(
01:01 27-11-2009
)
Мир был создан за 7 дней если вы тупите и не знаете религии и читали мало библию а больше комиксы и батюшек росказы то у бога 1 день ето наших тысяча.вот и щитайте.
Sugarx
( off
)
(
06:52 27-11-2009
)
Цитата: Jiva
Как появилась: сам по себе(без каких-либо причин), подчиняясь общему принципу эволюции, в результате случайных, никак не связанных между собой причин?
А это неважно,вопрос: как это отразится на моих поступках?
Египтянин
( off
)
(
07:31 27-11-2009
)
Цитата: Jiva
Тогда, по законам мироздания, вселенная является закрытой системой. Она должна находиться в равновесии и никаких изменений во вселенной происходить не может.
Вселенная-это все,что существует,а не какая то система.
Гродненский
( off
)
(
09:09 27-11-2009
)
Цитата: P_laton
Мир был создан за 7 дней если вы тупите и не знаете религии и читали мало библию а больше комиксы и батюшек росказы то у бога 1 день ето наших тысяча.вот и щитайте.
Откуда такой подсчет.в Библии сказано,один день как тысяча лет,и тысяча лет,как один день.
Ламер
( off
)
(
10:31 15-01-2010
)
Цитата: Гродненский
Откуда такой подсчет.в Библии сказано,один день как тысяча лет,и тысяча лет,как один день.
тогда по законам математики создание всего у творца заняло максимум семь тысяч лет, не маловато ли? :-D
МурКас
( off
)
(
20:53 15-01-2010
)
Цитата: Гродненский
посчитай сколько расстояние пролетает свет за 1день и сравни с расстоянием которое пролетает луна за 1000лет...кто знает подключитесь кто знает.
SLivE
( off
)
(
21:32 15-01-2010
)
Бытие 1:1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
SLivE
( off
)
(
21:33 15-01-2010
)
Откровение 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
SLivE
( off
)
(
21:34 15-01-2010
)
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
[deleted]
( off
)
(
00:53 29-01-2010
)
Цитата: SLivE
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.